7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norma Jeane

Всем большой привет! Отличного дня и прекрасного настроения! Кто то сегодня собирался выкурить последнюю сигарету :smoking: , как настрой Manyasha?
С добрым утром! Давай, вливайся. Не хочешь попробовать себя в одной из неразобранных должностей?;)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ааааа спасите-помогитеееее. Где программа защиты свидетелей? Мне нужна охрана! :hot::cold:
свидетелей чего?:)) я ещё ничего сотворить то не успела:) просто рассказала как провела своё утро:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Согласна полностью. Я такая же...всегда имею свою точку зрения и борюсь за справедливость:starwars:...а вот то что с девочками произошло , то я просто не поняла...:ku:
ну вот и всё. идём дальше. мне кажется у нас тут через недельку, другую мега-команда будет:) ещё и на вторую стодневку вместе пойдём:))))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

блин, я то же самое написала, потом стёрла:) побоялась, что меня здесь скоро риталином кормить начнут:) а некоторые, как я посмотрю совсем без страха... и упрёка:))
Слабоумие и отвага!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
:cry:как же я по Питеру соскучилась....
VK_Saved_Photo_ 635946712099438013.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ты наверное еще настоящих выпадов не видела)))
я знаешь сколько в бане отсидела?:ku:Я срок мотала, когда марафоны ещё только в проектах были:smug:Так что, детка, выпады я сама умею делать:cool:
Если что, то это типо я блатняк включила:giggle:ну типо я острячка:wub:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Знаете, как бывает при переедании? Хороший продукт, но не лезет. Я после работы на полярной станции с пол года возле тушенки находиться не мог. При одном воспоминании об этом продукте у меня возникали рвотные позывы. Я лучше в сторонке постою, чтоб не начать убивать людей.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Знаете, как бывает при переедании? Хороший продукт, но не лезет. Я после работы на полярной станции с пол года возле тушенки находиться не мог. При одном воспоминании об этом продукте у меня возникали рвотные позывы. Я лучше в сторонке постою, чтоб не начать убивать людей.
я думаю у тебя есть ещё пару часов "на подумать":) и тут это... в общем все готовы убивать, но в целом все люди милые и интересные, а кто ещё не знает, что он милый и интересный - его скоро оповестят и исполнять принудят. так что... решайся... случайностей ведь не бывает. не просто так же ты сюда заглянул:) больше приставать не буду. я крючок закинула, а ты там думай:)

И

Илья Александрович

Нет...я просто..просто ...сама не знаю, что думала:unsure:
что затаил?чего затаил? Почему затаил?зачем затаил?:eek:
А ты меня разлюбила потомушто, не погладила за ухом, корма не насыпала, воды не налила. В общем береги тапки

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Norma Jeane, Илана, спасибо, обещаю быть активной, но взять на себя какую либо роль из за большой занятости не решусь, не могу не оправдывать надежд. А все кто проявил инициативу просто молодцы, всем успеха!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)