7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
O9Bi6jXSeyc.jpg

:D

N

Norma Jeane

Опа, моя линейка готова. Щас примерю, а вы заценИте:wub:
:wub:

И

Илья Александрович

При открытом доступе в раздевалку внезапность не прокатат
Поэтому и предлагалось сделать группу в мессенджере или в Г+ например

баловство))
непредсказуемость и внезапность не подразумевает диверсии.
Делайте так как не делает другая команда, делайте так как другие не смогут ибо у них внутренние разногласия или какие то другие препятствия. Вы же можете и к ним ходить и смотреть, что да как))

N

Norma Jeane

баловство))
непредсказуемость и внезапность не подразумевает диверсии.
Делайте так как не делает другая команда, делайте так как другие не смогут ибо у них внутренние разногласия или какие то другие препятствия. Вы же можете и к ним ходить и смотреть, что да как))
Ненавижу шпионить, это низко и присуще Подснежникам и иже с ними))) А мы все же
Эйяфьядлайёкюдль

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Илья Плюснин, Но все равно огромное спасибо за советы, они нам очень пригодятся!!! Я лично тебе очень признательна:kiss::kiss:

N

Norma Jeane

Так, я снова убегаю, буду опять на айфоне, и одним глазком следить за происходящим

И

Илья Александрович

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас есть еще должности, и мне бы очень хотелось, чтобы ты примерила на себя одну из них
Ой, нет, спасибо конечно. Боюсь, не смогу 100 дней регулярно исполнять обязанности))).

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
разъясните, че делать то нада, кроме отказа от курения, в чем фишка марафона, и команды в целом???
ну мы офигенные (я имею ввиду 3 раздевалку и сочувствующих):) и в этом наша фишка:) будем тут звездить 100 дней. кроме не курить и звездить больше ничего и не требуется:))

N

Norma Jeane

У меня была попытка уехать. Но не смогла без Питера . Прям сердце пополам. Полтора года мучений и я вернулась! Когда вышла на платформе счастливей меня на планете не было гражданина)))))))))))
Я когда в Шереметьево выхожу, счастливей меня тоже никого нет, но этого счастья хватает ровно на неделю)))

N

Norma Jeane

Ой, нет, спасибо конечно. Боюсь, не смогу 100 дней регулярно исполнять обязанности))).
Вот не поставлю тебе лайк.:mad: А мы че из другого теста тут? Сможешь, еще как сможешь, мы поможем. Так что давай, выбирай и примеряй обновку:wub::wub::wub:

N

Norma Jeane

Приветствую команду эй... Это специально такое название, чтобы все с недикторскими способностями постеснялись в гости заходить? :)

Капризулька она одна такая, и она постоянна в своем поведении. Будьте спокойны за остальных :D
Привет! Вижу, что ты частенько к нам забегаешь))) Это чтобы показать всем, что здесь собрались людис креативным мышлением, люди, готовые победить!!!

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)