7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочку эту проверить нужно. вдруг не курит? у меня форум с работы очень плохо грузится почему-то:( я не могу её сообщение найти, чтобы дневник посмотреть. но она вчера писала, что записалась на стодневку на эмоциях и поняла, что не сможет.
ОК, Варвару попросила это сделать на досуге тоже.

59359b4ba5badf8bb748350f6109d68b.jpg

дамы и господа, поскольку меня Илья снова нейтрализовал на пару часов и я не смогу доставать вас на форуме, я пожалуй удочку закину, чтобы вам было что обсудить. внимание фото. что скажете? на фото Бен Мельцер. До операции по перемене пола он был Ивонной. по-моему это тот случай, когда человек блестяще исправил ошибку, допущенную природой. а вы что думаете?:))
Посмотреть вложение 163800
Красавчик)

Друзья, у меня очень плохо работает сайт, я не вижу новых сообщений, хотя уведомления приходят. Кто нить столкнулся с подобной проблемой или это только у меня?

Там работы ведут на сайте. даже тему об этом создали. очень сильно глючит, постоянно обновлять приходится

Привет всем! Первый день... Это уже победа! Но тяжко, пока еще очень хочется. И как-то холодно вдобавок целый день:). А как Вы?

Первый флудодень закончился - впереди у нас флудовечер.
Первые результаты общения команд:

7_1 Ветер перемен - 225 сообщений
7_2 Скворечник - 193 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 173 сообщения
7_4 Подснежники - 235 сообщений

Да здравствует флуд! )))
Где вы эту информацию берёте?

Vanessa24, завтра потяжелее будет, главное не паниковать, больше воды, успокоительные, зеленый чай, дыши глубже, попей витаминный комплекс. Читай дневники, они очень хорошо мотивируют. надо потерпеть первые три дня, дальше легче. Недомогание это следствие недостатка норкотика, организм начнет перестраиваться в работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread