7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь, у меня к фитнесу такое же отношение было всегда, но сейчас хочу начать бегать. вот только дыхалка немного восстановится и начну потихоньку
Эка тя прибило.... А я всю жизнь спортсменкой была.. за сборную института в волейбол играла, теннисом большим увлекалась, а щас никак себя заставить не могу... в бассейн только с мужем ходим, и то потому что у него от работы шикарный gym с бассейном, сауной, и это на халяву)))

Prizzma, появилась... я те там где-то на твоей страничке написала, скрытая ты наша)))

Эка тя прибило.... А я всю жизнь спортсменкой была.. за сборную института в волейбол играла, теннисом большим увлекалась, а щас никак себя заставить не могу... в бассейн только с мужем ходим, и то потому что у него от работы шикарный gym с бассейном, сауной, и это на халяву)))
А я от страха растолстеть сразу всем заниматься начала. И йогой и пилатесом и силовыми и кардио

Привет всем! Первый день... Это уже победа! Но тяжко, пока еще очень хочется. И как-то холодно вдобавок целый день:). А как Вы?
привет! цепляй линеечку нашу в подпись, на 1ой странице и вперед!!!первые дни у всех тяжко, потом легче.

так ты чемпионка просто:)) я вообще никогда спортом не занималась. танцевала - это да, а спорт - вообще не про меня. и до сих пор так было. а теперь что-то захотелось. и именно бегать почему-то... я видела тут и по бегу стодневки бывают. чем чёрт не шутит. может дозреем и туда пойти:))

я Парфюмера 3 раза смотрел.
Все в кинотеатре. Не знаю уж чем зацепило, но ходил и смотрел.
Там такая драма была, что капец капецовый
Извините, что влезаю. Фильм не смотрела, читала
книгу, еще в универе, по программе нужно было. Зацепило.
П. Зюскинд новатор, в книге заложен глубокий смысл, за всеми мерзостями скрывается описание души человека. А она не всегда бывает приятной. В любом случае даже спустя много лет я помню сюжет и те чувства(детали точно забыла), которые вызывает эта книга. Кто хуже- главный герой или общество? Считаю автор справился с задачей.
Это произведение вызывает желание помыть руки после прочтения.
Раз вы 3 раза смотрели фильм, значит режиссер правильный.

Всё! Пишите все, кто захочет:) Должно быть все в порядке теперь:oops::thumbsup:

так ты чемпионка просто:)) я вообще никогда спортом не занималась. танцевала - это да, а спорт - вообще не про меня. и до сих пор так было. а теперь что-то захотелось. и именно бегать почему-то... я видела тут и по бегу стодневки бывают. чем чёрт не шутит. может дозреем и туда пойти:))
А я танцевала только на дискотеках... и всегда завидовала кто танцами занимался)))

Извините, что влезаю. Фильм не смотрела, читала
книгу, еще в универе, по программе нужно было. Зацепило.
П. Зюскинд новатор, в книге заложен глубокий смысл, за всеми мерзостями скрывается описание души человека. А она не всегда бывает приятной. В любом случае даже спустя много лет я помню сюжет и те чувства(детали точно забыла), которые вызывает эта книга. Кто хуже- главный герой или общество? Считаю автор справился с задачей.
Это произведение вызывает желание помыть руки после прочтения.
Раз вы 3 раза смотрели фильм, значит режиссер правильный.
спасибо. Рад что я не одинок в своем восприятии этого произведения.

Кто хуже- главный герой или общество?
как по мне, социум - он всегда со знаком минус, это личность может быть со знаком плюс. и история это ни раз и ни два доказала. разве когда-то существовало справедливое, обладающее лучшими человеческими качествами общество? что же касается души, у меня о душе скорее каббалистические понятия. согласно каббале, мы рождаемся без души и далеко не каждому удаётся душу в себе вырастить в течение этого земного воплощения. но, если даже отодвинуть каббалу в сторонку. душа - понятие божественное, не так ли? разве Б-г может создавать такие души?:(

Реакции: iana
спасибо. Рад что я не одинок в своем восприятии этого произведения.
да чего вдруг одинок? у этого фильма рейтинг IMDb: 7.50. это я зашоренная видимо. силюсь что-то разглядеть, но не получается:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: