7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя стоит счетчик. Ты не куришь 598 дней?
Или все-таки с 28.03.16?
счетчик ставишь здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , нажимаешь получить, потом копируешь ссылку и вставляешь в подпись на своей странице профиля.
Линейку стодневки копируешь на первой странице здесь и тоже вставляешь.
с 28.03.2016 это старый счетчик бросал и закурил через месяц

или все так же- хрень?:D
посмотрела половину фильма и отвлекли. сейчас домой приехала, буду досматривать. хрень не та же:) посмотрела на него другими глазами в плане того, что фильм всё-таки добротный во всех отношениях. но не цепляет он меня. мне непременно нужно какие-то выводы из фильма для себя делать. найти что-то близкое мне, а если этого не происходит - не цепляет. а тут тема такая, что зацепить то меня ничем не может:( главный герой психопат. ну да, он совершенствуется, но что он совершенствует? он практически ничего миру не дал кроме зла. все, с кем его сталкивала жизнь умирали: мать, хозяйка приюта, хозяин дубильщиков... а убийства девушек, для получения аромата? это всё на одной чаше весов. а что на другой? я наверное чего-то всё-таки не понимаю:( тебя чем так фильм зацепил? что ты в нём увидел, если не секрет?
З.Ы. я всё-таки досмотрю:)

шикарная женщина, между прочим:))
У меня она с другой подписью есть.. Стеснялась выложить но попробую... Звиняйте за мой французский если чё:p:p:p но это мой любимый демотиватор)))
25.jpg

У тебя стоит счетчик. Ты не куришь 598 дней?
Или все-таки с 28.03.16?
счетчик ставишь здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , нажимаешь получить, потом копируешь ссылку и вставляешь в подпись на своей странице профиля.
Линейку стодневки копируешь на первой странице здесь и тоже вставляешь.
Спасибо, понял!

У меня она с другой подписью есть.. Стеснялась выложить но попробую... Звиняйте за мой французский если чё:p:p:p но это мой любимый демотиватор)))Посмотреть вложение 163873
я, конечно, не мужик, но по-моему есть какая-то заманушечка во всех этих округлостях:))

я, конечно, не мужик, но по-моему есть какая-то заманушечка во всех этих округлостях:))
Ты знаешь, я вот тоже любуюсь))) Нас уже двое, щас Женька, Мудрец наш великий подтянется, уверена, тоже заценит. Он же просил в лучших ракурсах кидать)))

Ты знаешь, я вот тоже любуюсь))) Нас уже двое, щас Женька, Мудрец наш великий подтянется, уверена, тоже заценит. Он же просил в лучших ракурсах кидать)))
так вот ты какая, кэп?:)))))) красотка, тут не поспоришь:)

пришел черный человек и говорит пойдем покурим одну, и так целый день не курил) отцепится когда уже!)

Да, считай что это я))) и мое отношение к фитнесу)))
знаешь, у меня к фитнесу такое же отношение было всегда, но сейчас хочу начать бегать. вот только дыхалка немного восстановится и начну потихоньку

Пошли его... далеко... чтоб долго ходил, желательно о конца марафона:cool::cool::cool:
да, внутренняя борьба мотиваций! я тоже месяц хочу в счетчик.Хотя через месяц тяга не исчезнет, проходил.Буду держать равнение на более сильных, кто уже прошел какой то путь.

Кстати, я теперь ГЕНСЕК, еще днем просила запротоколировать это:cool::cool::cool:
как-то не очень звучит:))) ты бы сразу на ваше сиятельство бы притендовала или на ваше святейшество накрайняк:))

да, внутренняя борьба мотиваций! я тоже месяц хочу в счетчик.Хотя через месяц тяга не исчезнет, проходил.Буду держать равнение на более сильных, кто уже прошел какой то путь.
Будет, будет у тебя месяц, и сто дней будет, ты не думай о сигарете. Я прочитала твой дневник, ты ж пишешь, что круги под глазами и цвет лица, и врачи говорят бросай. Так чего ж сам себя гробишь.
Мы тут все собрались бывшие самоубийцы, если разобраться, которые медленно подсыпали себе отраву, чтобы в конце концов клифт деревянный примерить. Но очухались, епть, че ж мы делаем...
Так что давай крепись, мужик, все будет!!!

пришел черный человек и говорит пойдем покурим одну, и так целый день не курил) отцепится когда уже!)
Говорила мама, не разговаривай с незнакомыми дяденьками)

как-то не очень звучит:))) ты бы сразу на ваше сиятельство бы притендовала или на ваше святейшество накрайняк:))
Фи, это нескромно как-то..:oops::oops::oops:
А чем тебе товарищ Генеральный Секретарь ЦК не нравится??? Круто же)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: