Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя стоит счетчик. Ты не куришь 598 дней?
Или все-таки с 28.03.16?
счетчик ставишь здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , нажимаешь получить, потом копируешь ссылку и вставляешь в подпись на своей странице профиля.
Линейку стодневки копируешь на первой странице здесь и тоже вставляешь.
посмотрела половину фильма и отвлекли. сейчас домой приехала, буду досматривать. хрень не та же посмотрела на него другими глазами в плане того, что фильм всё-таки добротный во всех отношениях. но не цепляет он меня. мне непременно нужно какие-то выводы из фильма для себя делать. найти что-то близкое мне, а если этого не происходит - не цепляет. а тут тема такая, что зацепить то меня ничем не может главный герой психопат. ну да, он совершенствуется, но что он совершенствует? он практически ничего миру не дал кроме зла. все, с кем его сталкивала жизнь умирали: мать, хозяйка приюта, хозяин дубильщиков... а убийства девушек, для получения аромата? это всё на одной чаше весов. а что на другой? я наверное чего-то всё-таки не понимаю тебя чем так фильм зацепил? что ты в нём увидел, если не секрет?
З.Ы. я всё-таки досмотрю
У тебя стоит счетчик. Ты не куришь 598 дней?
Или все-таки с 28.03.16?
счетчик ставишь здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ , нажимаешь получить, потом копируешь ссылку и вставляешь в подпись на своей странице профиля.
Линейку стодневки копируешь на первой странице здесь и тоже вставляешь.
У меня она с другой подписью есть.. Стеснялась выложить но попробую... Звиняйте за мой французский если чё но это мой любимый демотиватор)))Посмотреть вложение 163873
Ты знаешь, я вот тоже любуюсь))) Нас уже двое, щас Женька, Мудрец наш великий подтянется, уверена, тоже заценит. Он же просил в лучших ракурсах кидать)))
Ты знаешь, я вот тоже любуюсь))) Нас уже двое, щас Женька, Мудрец наш великий подтянется, уверена, тоже заценит. Он же просил в лучших ракурсах кидать)))
да, внутренняя борьба мотиваций! я тоже месяц хочу в счетчик.Хотя через месяц тяга не исчезнет, проходил.Буду держать равнение на более сильных, кто уже прошел какой то путь.
да, внутренняя борьба мотиваций! я тоже месяц хочу в счетчик.Хотя через месяц тяга не исчезнет, проходил.Буду держать равнение на более сильных, кто уже прошел какой то путь.
Будет, будет у тебя месяц, и сто дней будет, ты не думай о сигарете. Я прочитала твой дневник, ты ж пишешь, что круги под глазами и цвет лица, и врачи говорят бросай. Так чего ж сам себя гробишь.
Мы тут все собрались бывшие самоубийцы, если разобраться, которые медленно подсыпали себе отраву, чтобы в конце концов клифт деревянный примерить. Но очухались, епть, че ж мы делаем...
Так что давай крепись, мужик, все будет!!!