Prizzma
Гордость форума
Сказали же покой нужен. Дней десять потерпеть надо хотя бпокой надо и немулид втирать
ну я втирал, вроде утихло, а после треньки опять заныло, сегодня думал побежать, но неприятные ощущения, решил не рисковать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали же покой нужен. Дней десять потерпеть надо хотя бпокой надо и немулид втирать
ну я втирал, вроде утихло, а после треньки опять заныло, сегодня думал побежать, но неприятные ощущения, решил не рисковать.
Не бережёшь ты себя совсемпокой надо и немулид втирать
кому ты потом хромой нужен будешь?
я 3 недели на покое был!!Сказали же покой нужен. Дней десять потерпеть надо хотя б
Тоже аномальная жара была?Прямо как у нас в 2010-м
Связки это серьёзно. Доктора слушайя 3 недели на покое был!!
Да, пожары это вечная проблема, а тут кругом леса одни.Вот это конечно трудно пережить
А наши 28 - так, ерунда. Потом 35 будет - вот это уже хуже. Лишь бы леса не горели.
Да я бы только рада, но сына сейчас девать некуда, сад до сентября.Как насчёт занятий спортом? Мне очень помогало. Плюс сохранила форму

Ой такая милая. У нас тоже была Лапка, очень похожа. Только светлого окраса
Я дома занимаюсь тоже. Никаких клубов. Особенно как накатит, так особенно хорошо идетДа я бы только рада, но сына сейчас девать некуда, сад до сентября.
Дома понемножку занимаюсь.
Про вес пока не переживаю, я при росте 175 вешу 56 кг![]()

Это что такое?в ските живешь?![]()
ОООООООООООООООООООО! Ешь все что хочешь! Я так называю такое соотношение ))я при росте 175 вешу 56 кг
ну типа староверы, в лесу в уединении))Это что такое?
Это была жуть. Уж как я жару люблю, но это реально невыносимо было. Плюс влажность. 2,5 месяца. Ни ветерка ни дождика. Жуткий смог и пеклоТоже аномальная жара была?
Я хочу так. Полгода хотя бы. А лучше годну типа староверы, в лесу в уединении))
а как ты догадался???))))в ските живешь?![]()
УжассЭто была жуть. Уж как я жару люблю, но это реально невыносимо было. Плюс влажность. 2,5 месяца. Ни ветерка ни дождика. Жуткий смог и пекло

а как ты догадался???))))
неЯ хочу так. Полгода хотя бы. А лучше год