И
Илья Александрович
Да ты вообще мачо, весь в лентах![]()
я еще и стирать на руках умею!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты вообще мачо, весь в лентах![]()
То есть тебе хочется меня злитьчо хочу, то и делаю-я уже большой!
ну зашибись я у тебя эмоции вызываю
)) ржу. Хорошо хоть предупредил. Теперь не подеремся на глазах у всего честного народа
мы зато можем не на глазах.Теперь не подеремся на глазах у всего честного народа![]()
Лен, ты хоть бы заступиласьДа ты вообще мачо, весь в лентах![]()
))) правду что ли говорят, что нет женской солидарности?
Без секундантов?мы зато можем не на глазах.
за кулисами так сказать
побороться
в партере

Без секундантов?![]()
Я же говорю - мачо. Все. Твоя жизнь полностью удалась.я еще и стирать на руках умею!
да шоб вы дурынды лоб себе не треснули пока поклоны бьете!Я же говорю - мачо. Все. Твоя жизнь полностью удалась.
Расскажи простым смертным, что делаешь в должности хранителя? Кого от кого хранишь?
Я просто пока не вижу причин заступатьсяЛен, ты хоть бы заступилась))) правду что ли говорят, что нет женской солидарности?
![]()

Блин, я все пропустила кажись. Кому тут поклоны надо бить?да шоб вы дурынды лоб себе не треснули пока поклоны бьете!
Кому тут поклоны надо бить?
неет, не видела . А за что ее дают? Мне стыдно , но я не успеваю все перечитывать. За то что участники учавствуют в переписке?
эх)) клякса дорого стоит))Ребята поздравляю с кляксой))))))вы молодцы))))))
Спасибо, девочки!!! Очень приятно! Рада, что чем- то смогла помочьОна вообще будто изначально с нами в команде былавписалась отлично просто
Варюша, что там с новой девочкой? Я опять до вечера на работе![]()

В отличном настроении))) но, чего уж говорить, накатывает конечно частенько.....Кать, как ты сегодня?
Ничего, это скоро пройдетВ отличном настроении))) но, чего уж говорить, накатывает конечно частенько.....

Спасибо, что разъяснилэто образное выражение.
метафора так сказать.