впервые слышу. сейчас поставила - ничётакПоэтому я слушаю Dark Ambient
только вот депрессивненько немногоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
впервые слышу. сейчас поставила - ничётакПоэтому я слушаю Dark Ambient
только вот депрессивненько немногоТы еще не знакома в Черным Ambient. Могу найти один трек из этого подстиля абиента. Тот который мне нравится. Но он раскрывает всю сущность черного Ambient.только вот депрессивненько немного
У меня рабочий день в разгаре)))ну и чудненькоа чего это ты среди ночи? ты ещё не ложилась или уже встала?
я и словей-то таких не знаю...Поэтому я слушаю Dark Ambient, Ambient, Космический Ambient, Грозу без музыкального сопровождения. Чисто 11 часов звучания. Иногда и клонит в сон при самом прослушивании. Так и засыпаю лежа в наушниках слушая грозу и монотонный звук дождя.
давайТы еще не знакома в Черным Ambient. Могу найти один трек из этого подстиля абиента. Тот который мне нравится. Но он раскрывает всю сущность черного Ambient.

а, точноУ меня рабочий день в разгаре)))
я и забыла
) а у меня бессонница после вчерашней встряски видимо
у тебя сейчас сколько времени?а, точноя и забыла
) а у меня бессонница после вчерашней встряски видимо
![]()
04:37 и я проснулась пол часа назаду тебя сейчас сколько времени?

оооо, жесть.04:37 и я проснулась пол часа назад![]()
я не работаю. в Иерусалим уезжаю до вечера субботы. там выспаться не получится. я к дочке близкой подруги на ДР. нужно будет помогать готовить и пр. хотя комп я с собой пожалуй захвачу. а вдруг мне курить там сильно захочется?оооо, жесть.
еще и на работу сегодня?
на работе будешь спать)))
побаиваюсь немного, но гоню от себя эти мысли... вот же хрень какая. мы в некотором роде учимся жить заново. в смысле привычек своих
Это для музыкального гурмана. Я как раз и есть музыкальный гурман.я и словей-то таких не знаю
доброе утроПривет,кабаны, за дурацкие шутки буду банить к бубеням.

За то познакомилась с черным Ambient. И это еще не предел под стилей Ambient.мрачновато для меня немного всё-таки
Привет, змейкадоброе утро![]()
ну да... я с таким стилем музыки навряд ли бы столкнулась самаЗа то познакомилась с черным Ambient. И это еще не предел под стилей Ambient.