ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Привет. Тебя еще вчера распределили к нам в команду Наконец-то мы тебя дождались) Добро пожаловать, располагайся, чувствуй себя как домаЯ, что уже в команде?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Тебя еще вчера распределили к нам в команду Наконец-то мы тебя дождались) Добро пожаловать, располагайся, чувствуй себя как домаЯ, что уже в команде?

Спасибо! Прикольно. Если б сидела за компом, шею бы точно вывихнула)))
Да, вот очень хочется посмотреть))). Подпись завтра будет, да?я вам завидую кстати
у вас в подписи марафона название команды клево будет смотреться))
ну Настя как нарисует. так и будетДа, вот очень хочется посмотреть))). Подпись завтра будет, да?
для помощника рефери на 1 странице уже есть подпись, я уже глянула)Да, вот очень хочется посмотреть))). Подпись завтра будет, да?
Все в порядке, не переживай!Norma Jeane, только что читала твоё сообщение....меня с форума выкинуло , вернулась...а сообщение пропало...Прости, шутка действительно тупая была
...больше так шутить не буду..
![]()

Да я тут все время, просто я невидимая...А вот и капитан!

Привет, капитана то мы выбрали, а ты че так поздно?Привет команда. Кепа выбрали?

Спасибо за поздраление, невидимая наша! В автобусе прочитала, отвечать капец как сложно!Да я тут все время, просто я невидимая...![]()

Да это жесть ваще... я тоже с айфона, блин, ниче невозможно понять)))Спасибо за поздраление, невидимая наша! В автобусе прочитала, отвечать капец как сложно!![]()
Жесть))) вот так котярус