Ленор
Пророк
Да, действительно, выглядит круто)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно, выглядит круто)))
Т.к. начало марафона в понедельник - предлагаю отмечаться по воскресеньям, раз в неделю.Я предлагаю отмечаться в субботу до 23 по Москве чтобы день в запасе для статистики был.Norma Jeane, Илана, надо решить по каким дням будем отмечаться о некуренииТ.к. начало марафона в понедельник - предлагаю отмечаться по воскресеньям, раз в неделю.
А мне не надо, у меня муж в основном готовит))) я только борщ, плов и блины)))хочуууууу
Ну из команды исключаются кто 2 недели не отметился, так что там целая неделя для итогов и статистики будет) Но с другой стороны суббота или воскресенье не принципиально вообще)Я предлагаю отмечаться в субботу до 23 по Москве чтобы день в запасе для статистики был.
Ну так это ж супер!!!!у меня оргазм от ваших линеечек!
у меня тоже муж готовит) Но иногда, когда я дома в будни...А мне не надо, у меня муж в основном готовит))) я только борщ, плов и блины)))
кстати последний раз сгорели макароны, которые готовил муж....Ну так это ж супер!!!!
значит это ему надо, пусть сам себе и покупает, нам не надо, мы хорошиеу меня тоже муж готовит) Но иногда, когда я дома в будни...кстати последний раз сгорели макароны, которые готовил муж....

Илья, надо тебе персональную линеечку попросить "Эйяфьядлайёкюдль болельщик"все таки вы молодцы, что не скатились в банальщину.

А чего нам это стоило......все таки вы молодцы, что не скатились в банальщину.
да за вами следили все команды по-моему))плюс вся инквизиция)) они наверняка удивлены такому выбору))А чего нам это стоило......
ничего, привыкнем. В подписи вроде неплохо смотрится, если смотреть а не читатьбудем проходить стодневку с ним.

трепать болотце не надо, у нас уже потери, хотя стодневка еще не началась даже. Надо сначала познакомиться, узнать тонкости нервной системы каждого)))встрепенется болотце?))
капризулька не потеря))ничего, привыкнем. В подписи вроде неплохо смотрится, если смотреть а не читать
трепать болотце не надо, у нас уже потери, хотя стодневка еще не началась даже. Надо сначала познакомиться, узнать тонкости нервной системы каждого)))
Удивлены, обескуражены и скоро поймут, что мы лидеры!!!да за вами следили все команды по-моему))плюс вся инквизиция)) они наверняка удивлены такому выбору))
побеждать надо внезапностьюУдивлены, обескуражены и скоро поймут, что мы лидеры!!!
Я ж сразу сказала как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!
Уже только потому что мы практически единогласно проголосовали за
Эйяфьядлайёкюдль
можно сказать, что здесь собрались личности неординарные и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Да. есть @Prizzma согласиласьNorma Jeane, Илана, я вроде читала, что помощник рефери есть у нас?