Август18
отражение
Спасибо! Буду на чай забегать.тебе никто не мешает заходить к нам в гости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Буду на чай забегать.тебе никто не мешает заходить к нам в гости
о как сократил)))) ну хоть прочиталаНу что Эйкудлевцы, к старту готовы?

а я его прям сейчас и посмотрю. спасибо
давно о нём слышала, но руки не доходили.уже налепиланарод, линеечки готовы. разбирайте на первой странице)

Ребята, я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
Не хочу подводить команду. Вычеркните меня, пожалуйста. Извините...
А с названием определились?
Я за "подснежники")) как предлагали в начале темы

Ангел-А 2005 г. Смотрела? Оч. неплохой. И драма, и эмоции и снят красиво...посмотри обязательно. он того стоитСтажер я не видела. почитала сейчас рецензию и решила отложить до лучших времен. мне видимо "драмы" сейчас не хватает. хочется такого, ну чтобы сильно цепляло, а не просто время приятно провести.
Ты для себя решила хочешь ли ты бросить? Для меня решение пришло внезапно, просто поняла, что мне надоела эта зависимость. Да, первые дни были сложными. Но зато теперь я на 90% уверена, что не вернусь к этой привычке. Не надо сдаваться раньше времени. Как вариант попробуй табекс. Он снимает физическую зависимость.Ребята, я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
А вообще, эмоции какого плана? Может, мне тоже тоже пару фильмов посоветуешь? Последнее, что меня прям взорвало, и не давало покоя как минимум пару дней - так это был фильм "Догвилль". Год назад смотрела примерно...скажи на какую тему хочешь, может чего и посоветую) я без сильных эмоций и не живу совсем. я без них чахну
))
Может, мне тоже тоже пару фильмов посоветуешь?
Куда? От нас к сигаретам? С ними лучше что-ли?Ребята, я... я наверное хочу снять свою кандидатуру со стодневки. Я не уверена, что справлюсь.
Вчера на эмоциях записалась, но на самом деле не справлюсь я. Уже сижу чуть ли не плачу.
Не хочу подводить команду. Вычеркните меня, пожалуйста. Извините...
Комедия?
Я на работе попыталась произнести название нашей команды, пол коллектива вслух выговаривали, так что я уже бегло могуКто-нибудь еще пробовал вслух название нашей команды произносить?

!нееееееееееКомедия?
Вот и я думаю...Чем понравился тебе?нееееееееее