N
Norma Jeane
Сегодня ж воскресенье, сам бог велел. А у нас еще и завтра выходной в связи с пасхойа у меня такая лень, целый день сонная муха ....накаты еще эти![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ж воскресенье, сам бог велел. А у нас еще и завтра выходной в связи с пасхойа у меня такая лень, целый день сонная муха ....накаты еще эти![]()

тренируюсь, тренируюсь и ни в какую)))
у нас тоже завтра выходнойСегодня ж воскресенье, сам бог велел. А у нас еще и завтра выходной в связи с пасхой![]()
как же хорошо, буду еще один день спааааать
а потом подъем в 6....это какой то ужас ужасный для меня
Я действительно верю, что доброта спасет мир. А силы для войны прибережем когда рука потянется за сигаретой.Мне русского, шведского, английского, немецкого и иврита вполне достаточно))) Не потяну уже, хотя он на шведский похожты первая должна заговорить на исландском))
А, ну ты ж в Германии, если я не ошибаюсь)))у нас тоже завтра выходнойкак же хорошо, буду еще один день спааааать
а потом подъем в 6....это какой то ужас ужасный для меня
Хорошие слова, поддерживаю. Только вот ты к чему это сказала? У нас вроде все мирно или я что-то пропустила?Пусть я буду капитан очевидность.
Для многих завтрашний день станет точкой отсчета.Я новичок, не знаю что ждать от этой затеи, могу лишь предполагать.Каждый из нас не всегда бывает в настроении, не всегда это понятно другим участникам, да просто быт заел-давайте будем добрее.Я действительно верю, что доброта спасет мир. А силы для войны прибережем когда рука потянется за сигаретой.
пойду новости гляну (кошмарики) и спать , всем пока))))

У нас все мирно последние пол дняХорошие слова, поддерживаю. Только вот ты к чему это сказала? У нас вроде все мирно или я что-то пропустила?
. Я ж говорю, повторяю простые истины. А еще, наверное, это связанно с тем,что только дочитала то,что писали утром и в обед.Не переживай, Москва не сразу строилась. Все будет хорошоУ нас все мирно последние пол дня. Я ж говорю, повторяю простые истины. А еще, наверное, это связанно с тем,что только дочитала то,что писали утром и в обед.
К черту!)Поздравляю с началом стодневки!
Не пуха, не пера!
У вас тут так интересно уже! )секс началом стодневки!) Всё получится!)
Телефон исправляет у меня весело так) Прошу понять и простить)У вас тут так интересно уже! )
ТТТ к черту))) Ураааа! Вперёд к победе!!!Поздравляю с началом стодневки!
Не пуха, не пера!