Prudkovski
Оракул
Правильный телефон!Телефон исправляет у меня весело так) Прошу понять и простить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный телефон!Телефон исправляет у меня весело так) Прошу понять и простить)
Удачного начала недели! Я в течение дня периодически буду здесь, у нас завтра выходной! До вечера!!!Спокойной ночи, команда! Крепимся и забываем про накаты и курение! Отныне 100 дней мы в одной связке. И мы должны пройти этот путь все вместе, до самого конца!
Буду вечером, после 9, если не случится форс мажоров на работе.
Спасибо! Удача нам не помешает!!!Я верю что мы победим!!!Удачи, ребятки!
Молодчина, держись, у нас все получится!!! Вперёд к победе! УРААААА!!!!Всем доброй ночи! Горда собой, преодолела сильнейшую тягу вчера. Думала с ума сойду. Конечно, очень тяжело посещать рестораны с курящей компанией... И отказаться не получалось. Вчера было просто отвратительное настроение под вечер( Правда, сегодня прям гордость за себя)
Всех с началом стодневки!) Всё получится!)

Понеслась!!! А сейчас спать и набираться сил, до завтра!!!!Ну что, понеслась! Паррвем эти сто дней!!! Нна![]()

гыСоветую начинать ее с понедельника, иначе запутаться можно
) у нас неделя в воскресенье начинается
)))))вот я так в прошлый раз сошла с дистанции после месяцалишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться! А то бросал, месяц не курил, разругался ,закурил одну, покурил, думаю ниче не случилось и вовсе не хочется,потом еще и опять. Понял,ч тоб бросить курить надо просто тупо взять и не курить, вон вокруг все все мужчины уже побросали! Нацелен не подвести команду! Удачи всем и скорее забыть об этой вонючке!
покурила в кафе на пляже... теперь никакой сигареточки и никакой затяжечки... ну нафиг каждый раз через ломки проходить.у нас парламент 8 евро...У вас по сравнению с нами цены на сигареты смешные, моя пачка сигарет стоила 50крон=5евро=400 руб)))
Привет!
Добро пожаловать. Еще неплохо бы познакомиться.Расскажи немножко о себе. А сам прочитай что мы тут уже успели наколбасить.
Знаю, много всего. Но хоть из последнего)))
Кстати, Я Илана и я кэп нашей команды.
Обещаю!!!!ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!
Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.
4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
, я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор"