ツ Позитивка ツ, вау, меня тут помнят! привет. Слушайте, у меня почему-то не приходят оповещения по этой теме. Либо приходят только первое время после того, как я что-то напишу тут. Так и должно быть? Что за дела?

Мои дела нормально, теперь у меня больше времени для форума, ибо я больше не работаю

Надеюсь, временно

Иногда все же тянет курнуть.. Сейчас иногда такие дождички и т.п.

Зато теперь ценю как-то больше все, что не связано с курением.. запахи.. запахи времени года, вечера, дождя, и прочие неописуемые оттенки. Более глубокое дыхание, вкус еды.. голова и сердце не болят. Точнее, я и раньше думала, что они не болят, но, оказывается, походу мои сосуды были в постоянном спазме. Самочувствие в целом намного лучше, энергии намного больше!

Времени много освобождает отказ от привычки. Ну и куча-куча плюсов. Курение осталось для меня привлекательным в основном как эстетический элемент.. покурить на мосту, покурить за интересным разговором на кухне и тп. Даже не в эстетике дело, в чем-то другом.. ритуальности, дополнительном кайфе, уюте каком-то необъяснимом. Говорю себе в такие моменты, что это бред. Иногда хочется покурить, когда настроение плохое. Тогда я говорю себе, что настроение не улучшится, ситуация не изменится. А потом, когда все решится, я буду жалеть. Вот как-то так. Как у вас?