Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Что стряслось? По дому бегал маньяк с перфоратором?Привет всем! После сегодняшней ночи, считаю, что нужно законодательно продавать перфораторы по предъявлению справки из психо-нервологического и наркологического диспансеров!![]()

и стучал им в глазокПривет! Что стряслось? По дому бегал маньяк с перфоратором?![]()
Сверлил глазки любимым соседям.и стучал им в глазок
Сверлил глазки любимым соседям.
по своему дому (квартире) и судя по всему узоры на стенах выдалбливал)))Привет! Что стряслось? По дому бегал маньяк с перфоратором?![]()
Отрежте с соседями ему электрический кабель, шприцом запустите сырое яйцо под макрофлекс двери входной, напихайте спичек в замок и залейте суперклеем, способов много, дебилов надо учить, даже если придется уподобляться...Привет всем! После сегодняшней ночи, считаю, что нужно законодательно продавать перфораторы по предъявлению справки из психо-нервологического и наркологического диспансеров!![]()

я не хочу до их уровня опускаться. как говорит мой сосед (другой. нормальный))) 2 типа людей никогда не поймешь, что у них на уме - это пьяные и больные.Отрежте с соседями ему электрический кабель, шприцом запустите сырое яйцо под макрофлекс двери входной, напихайте спичек в замок и залейте суперклеем, способов много, дебилов надо учить, даже если придется уподобляться...
Спасибо!) Хотя я, если честно, уже и забыла, что курила вообще))Greya11, поздравляю с 50 днями не курения!!!!!![]()
Монстр!Спасибо!) Хотя я, если честно, уже и забыла, что курила вообще))
Я пока только мечтаю о таком....аватарку сменила)) ты кошкой себя сейчас ощущаешь?Монстр!Я пока только мечтаю о таком....
Просто нашла эту фотку в фотографиях из отпуска 2012 года
Решила поделиться.Аня у нас всегда кошкой была)аватарку сменила)) ты кошкой себя сейчас ощущаешь?
значит я тупас((Аня у нас всегда кошкой была)
Я бы с удовольствием в Калининград съездила. В 2010 году была у вас, а такое ощущение, будто вчера)Посмотреть вложение 182215 Посмотреть вложение 182212 Посмотреть вложение 182210 Посмотреть вложение 182208 Посмотреть вложение 182205 Всем доброе утро!
Решила поделиться солнечны настроением. У нас ЛЕ-ТО...
Ребят, мне так приятно что кому то нравится Ремарк. Я два года жизни потратила на изучение его творчества. И вылилось это в большую дипломную работу. По правде сказать, затронула не только его творчество, но и Хемингуэя. А писала про наше поколение(рожденные в 70- 80 -е) т. е. "Потерянное поколение".
Думала, не вставлять ребят целующихся, но раз так получилось...
Не удержалась, сфотографировала их, надеюсь не обидятся на меня. Они такие трогательные....
За качество фото, ракурс и т. д. извините, я ни разу не фотограф. Но очень хотелось передать настроение.
Ильюш, нельзя так о себе говорить. Мы тебя таким не считаем.значит я тупас((