OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Ничего не регулярно)))) закинем тебя на Эверест, и в кандалы, шоб не сбежала оттудавидимо судьба мне туда регулярно ходить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не регулярно)))) закинем тебя на Эверест, и в кандалы, шоб не сбежала оттудавидимо судьба мне туда регулярно ходить![]()

Вот не понимаю я этих страданий, если честно. Ну фиговый у нас футбол, все же знают. Ну и чего каждый раз так убиваться, если сразу все понятно?И о футбольномПосмотреть вложение 201463
Непонятно почему они стоят так дорого!Вот не понимаю я этих страданий, если честно. Ну фиговый у нас футбол, все же знают. Ну и чего каждый раз так убиваться, если сразу все понятно?
Вера в чудо?
Пора прекратить выкидывать деньги на ветер. Может, проехать по России и набрать самородков, которые за 3 рубля выиграют все чемпионаты?Непонятно почему они стоят так дорого!
Посмотреть вложение 201466
Не очень понял.И как теперь быть с людьми, которые не заходят на форум, а просят их отметить? У нас все задокументировано. Мы не от фонаря отмечаем. Привет, кстати![]()
Так я не убиваюсь, так, иронизируюВот не понимаю я этих страданий, если честно. Ну фиговый у нас футбол, все же знают. Ну и чего каждый раз так убиваться, если сразу все понятно?
Вера в чудо?

а вот я туда 25 еду. придумать достойную причину, чтобы свинтить мне не удалось. ехать страшно. изначально только террористов боялась, теперь боюсь ВСЕХ! еду на 2 недели. поседею, блин, теми местами, которые ещё не поседелиА вот что футбольные фанаты вытворяют - это жесть. Надо же, сколько идиотов собирается на квадратный метр.
теперь поняла. Я почему-то решила, что редактировать только каждый за себя сможет. Ступила короче, сорриНе очень понял.
Вы же можете войти и отметиться за них.
Нельзя исключительно добавлять/удалять ячейки.

да я не про тебя конкретно, а вообщеТак я не убиваюсь, так, иронизирую![]()

Блин, я прям заснула тут
)
раньше, когда заходила на Алиэкспресс и видела одежду там, я реально думала что китайцы нас троллят, но в последнее время к нам зачастили китайские туристы и, о Б-ги!.. Они сами это носят! Тихий ужОс!..Слав, а на нас тут и личные дела позаводили?Три дня и запись в личном деле!