Джулс
Пророк
Куда эт вы все таскаете рецептики?))Есть закрома?)))@Елена Давыдова, Я ничего не пропустила? Там супчик тыквенный был и грибной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда эт вы все таскаете рецептики?))Есть закрома?)))@Елена Давыдова, Я ничего не пропустила? Там супчик тыквенный был и грибной?
Серебряный жаворонок это за прохождение месячника Режим дня) еле вытянула на серебряного, тяжко мне режим даётся…Ленуся, у тебя мядали серебрянный жаворонок и джокер-эт за что?))Давай, ветеран, поведай пионерам))

Ещё был суп с фасолью@Елена Давыдова, Я ничего не пропустила? Там супчик тыквенный был и грибной?
Про-сим!Про-сим!![]()
Выходишь замуж за хорошего, любящего парня/мужчину.Давай мастер-класс!
Выходишь замуж за хорошего, любящего парня/мужчину.
Утром просыпаешься, живешь себе как обычно и вдруууууг, начинаешь чихать, потом начинают литься сопли, поднимается температура и силы покидают.
Целый день лежишь, кушаешь только фрукты и пьёшь чай мятный и компотик потому что силушек нет вставать, ждёшь его с работы.
Он приходит, кушает борщ который я несколько дней назад приготовила и говорит - давай я тебе чего-нибудь принесу? Чего тебе хочется? Я говорю - ну неее знааааю, мне так плохо и ничего не хочется. Он говорит - завтра никуда не пойдём, буду тебя лечить весь день!
Готово, вы великолепны))

Можно кушать вкусные кабачки на гриле))Выбора нет. За нами Москва!(с)))
Ну, так я умеюВыходишь замуж за хорошего, любящего парня/мужчину.
Утром просыпаешься, живешь себе как обычно и вдруууууг, начинаешь чихать, потом начинают литься сопли, поднимается температура и силы покидают.
Целый день лежишь, кушаешь только фрукты и пьёшь чай мятный и компотик потому что силушек нет вставать, ждёшь его с работы.
Он приходит, кушает борщ который я несколько дней назад приготовила и говорит - давай я тебе чего-нибудь принесу? Чего тебе хочется? Я говорю - ну неее знааааю, мне так плохо и ничего не хочется. Он говорит - завтра никуда не пойдём, буду тебя лечить весь день!
Готово, вы великолепны))

И грибочки!Ты веган? Или просто по болезни временно без мяса?Можно кушать вкусные кабачки на гриле))
Я с тобой без мяса, поддерживаю тебя!)
Вооот) так лежишь и управляешь мужем - это то, это се. Это туда, это сюда. Это унеси, то принеси. Вон то, нет не то, а это)Ну, так я умею![]()
Грибочкиии, как я про них забылаИ грибочки!Ты веган? Или просто по болезни временно без мяса?

Лесь, тебе сколько годиков?Это секретная информация?)Вооот) так лежишь и управляешь мужем - это то, это се. Это туда, это сюда. Это унеси, то принеси. Вон то, нет не то, а это)
Мы великолепны!)
Ухтышка...доброе утро. Наташенек с Днем ангела)
Конечно нет) мне 28)Лесь, тебе сколько годиков?Это секретная информация?)
Ууу..совсем девонька. Из которых 12 прокурено? Прямо как тетя Лено...)Конечно нет) мне 28)
АгаУуу..совсем девонька. Из которых 12 прокурено? Прямо как тетя Лено...)

А у меня пожаловаться некому.К соседу что ли сходить....Вооот) так лежишь и управляешь мужем - это то, это се. Это туда, это сюда. Это унеси, то принеси. Вон то, нет не то, а это)
Мы великолепны!)
Гайморит в разгаре.Я иногда не могу прямо без мясаГрибочкиии, как я про них забыла
Я мне кажется скоро стану веганом, мяса не хочется совершенно.
А пока болею вообще стараюсь поменьше есть и свежего. Фрукты, салатик овощной, вчера делала конвертики с сыром и грибами, пить)
и жена тоже.Мы семья мясоедов!