Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромнейшее!!! Юля, у тебя все будет хорошо. Я верю, что сильная духом и сможешь добиться правильной цели. Увидимся в десятой стодневке!!!@Пчелочка , @barrakuda , @EVA_13 , @Irchik , @Стрелка , @Маруся Борисовна , @Евгения Григоренко , @Masyanya2602 , @Дмитрий Скотынянец , @Krivtsofff , @дядя_Саша , @VKphoto !!!
Дорогие мои !!! Я от всей души поздравляю вас !!! Вы большие молодцы !!!
Жаль, что не могу сказать МЫ
Но, как говорится все, что не делается - все к лучшему !
И мой малюсенький срыв (такой маленький, что я уже и забыла о нем ) наверное был нужен мне для дальнейшей некурящей жизни)))
Вам же, в свою очередь, желаю никогда в жизни не возвращаться к этой мерзкой привычке!
Друзья, хочу сказать спасибо огромное и вам и выбывшим ребятам за поддержку и просто за общение, которое помогало нам всем тупонекурить))))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!
Юлечка спасибо тебе огромное..ты всё равно умничка и молодчинка,твой маленький срыв..пусть останется в прошлом...а мы все всегда знаем.что ты с нами ,что ты не куришь и остаёшься такой же весёлой.отзывчивой и позитивной!!!@Пчелочка , @barrakuda , @EVA_13 , @Irchik , @Стрелка , @Маруся Борисовна , @Евгения Григоренко , @Masyanya2602 , @Дмитрий Скотынянец , @Krivtsofff , @дядя_Саша , @VKphoto !!!
Дорогие мои !!! Я от всей души поздравляю вас !!! Вы большие молодцы !!!
Жаль, что не могу сказать МЫ
Но, как говорится все, что не делается - все к лучшему !
И мой малюсенький срыв (такой маленький, что я уже и забыла о нем ) наверное был нужен мне для дальнейшей некурящей жизни)))
Вам же, в свою очередь, желаю никогда в жизни не возвращаться к этой мерзкой привычке!
Друзья, хочу сказать спасибо огромное и вам и выбывшим ребятам за поддержку и просто за общение, которое помогало нам всем тупонекурить))))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!
Дима ))))Юлечка спасибо тебе огромное..ты всё равно умничка и молодчинка,твой маленький срыв..пусть останется в прошлом...а мы все всегда знаем.что ты с нами ,что ты не куришь и остаёшься такой же весёлой.отзывчивой и позитивной!!!
Наташенька спасибо..второй вечер подряд принимаю твои поздравления..приятно!!!Дорогие ребята!
От лица вашего официального Хранителя, поздравляю вас с успешным финишем в единственной и неповторимой 7-й некурительной Стодневке!
"Мы сделали это!" звучало сегодня в каждой раздевалке, и это дейтвительно так! Вы прошли не легкий, тернистый путь, и теперь с гордостью будете носить завние "выживший в стодневке" - это Победа! Победа над самым страшным врагом, внутренним врагом, над самом собой! Вы - Молодцы! Я горжусь, что мне посчастливилось быть Хранителем именно у вас! Вы все удивительные, уникальные и просто незабываемые ребята! Я каждый день незримо наблюдала за вашей жизнью, потерями и удачами, горестями и радостями! Все и каждый из вас запомнятся мне навсегда: Тепло и домашний уют Вулканчиков; дружелюбие и спокойствие Подснежников; невероятный позитив зажигалки Кармиллы и команды Ветерков; страсти и огонь Скворушков. Я полюбила вас ребята всей Душой! Спасибо вам за незабываемую Стодневку!
Посмотреть вложение 211368 Посмотреть вложение 211368 Поздравляю!!!Посмотреть вложение 211368Посмотреть вложение 211368
Ваш Хранитель ЯНаталИЯ
Спасибо!!!Привет друзья!!! Поздравляю вас с финишем!!!
Посмотреть вложение 211429
Спасибо огромное..и вам наши поздравления Скворцы!!!Привет друзья!!! Поздравляю вас с финишем!!!
Посмотреть вложение 211429
А мне как приятно) Не передать Столько выпускныхНаташенька спасибо..второй вечер подряд принимаю твои поздравления..приятно!!!