7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anvik, позитивчик ты наш, с 20 днями чистой, свежей, бездымной жизни! Прийми поздравления.
47642598_1250573493_001.gif

Скорее всего изначально дело не в спорте - на работе дернул спину, а в зале добавил. Но в любом случае буду теперь предусмотрительнее и аккуратнее.
Просто сил прибавилось и появилось ощущение, что все по плечу как в юности.... У меня так же. Я в первую неделю без курева бегала, вспоминала тренировки по легкой атлетике и так надорвалась, что потом дней 10 еле ходила. Теперь потихоньку начинаю, как после болезни)))))

Всем доброе утро) Я бодра, весела, некуряща и на работе))
Вчера еду домой в маршрутке, водитель закурил. И как бы со стороны я услышала свой возмущенно-надменный голос: "Таваарищщщ вадиииитель! Тут дети и НЕКУРЯЩИЕ в салоне! Прекратите курить!"))
Потом сама офигела от собственного величия))) А ведь раньше не замечала что они -водители - курят прямо за рулем!)))
Всем ааатличных выходных!))
Да ладно???? За рулем водители общественного транспорта просто не имеют права курить!!!!! Вот поросята! А в каком городе такое происходит?

А В Краснодаре это происходит. Повсеместно. все знают, что водитель за рулем общественного транспорта не должен курит. И водители это знают. Но курят!:devil:

А В Краснодаре это происходит. Повсеместно. все знают, что водитель за рулем общественного транспорта не должен курит. И водители это знают. Но курят!:devil:
Отвратительно!!! такое тотальное неуважение к пассажирам....

А у меня покупатели чуть ли не в форточку ко мне дымят:furious::furious:
Сочувствую, пчелочка, :furious: и ведь не закроешь же окошко. Я и раньше дым не любила, а теперь вообще стараюсь стороной обходить. Муж как покурит, так я сразу даже не подхожу к нему. Жду когда "проветрится" :)

Утра! Я еще с вами ) Просто времени стало совсем мало... Не курю и не думаю начинать )

Я тоже не курю и не хочу. Времени тоже катастрофически нет. Я вот думаю, как бы я все что себе планирую успевала если бы курила :eek:. Только что вернулась из сауны. Надышалась эвкалиптом, навтирала в себя солей с маслом и еще всяких полезностей и приятностей. Ощущение супер!!!

Сегодня утром произвела контрольное взвешивание. Минус 1 кг 400 гр. УРА!!! Вес не только остановился , но и целый кило долой. Пора добавлять физические нагрузки. Пожалуй начну с зарядки и хулахуп по утрам.
НЕ КУРИМ!!!

Я тоже не курю и не хочу. Времени тоже катастрофически нет. Я вот думаю, как бы я все что себе планирую успевала если бы курила :eek:. Только что вернулась из сауны. Надышалась эвкалиптом, навтирала в себя солей с маслом и еще всяких полезностей и приятностей. Ощущение супер!!!

Сегодня утром произвела контрольное взвешивание. Минус 1 кг 400 гр. УРА!!! Вес не только остановился , но и целый кило долой. Пора добавлять физические нагрузки. Пожалуй начну с зарядки и хулахуп по утрам.
НЕ КУРИМ!!!
блин, я завидую!!!:frantics::frantics::frantics:

Друзья, привет! @Оксана Губер и @cool926 недавно были на сайте. Отметьтесь пожалуйста в таблице или напишите здесь что вы не курите, вас отметят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: