7 #7_4 Статус свободы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

  • Пойду в другой марафон

    Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

    Голосов: 0 0,0%
  • Закурю

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Любовь.1234 Любочка!!! Как дела? Как день прошёл?
1464776502_1793.gif
 
дамы кто то готовил,вернее жарил дома чивапчичи?
Чевапчичи по классическому рецепту
Для приготовления Чевапичичи понадобятся:
  • 500 г говядины;
  • 500 г нежирной свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • оливковое масло;
  • соль.
  1. Говядину и свинину прокрутите на мясорубке. Чтобы клбаски были нежнее, процедуру можно проделать дважды.
  2. Лук очистите и также проукрутите на мясорубке. Добавьте его в фарш. Очищенный чеснок измельчите и положите в мясную массу.
  3. Приправьте фарш кайенским перцем, паприкой и посолите. Тщательно перемешайте все руками.
  4. Фарш еще раз перемешайте и сформируйте токие колбаски длиной 10-12 см и около 2 см толщиной. Положите их на на поднос. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  5. Достаньте Чевапчичи из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Нанижите колбаски на шампуры, смажьте каждую оливковым маслом и жарьте на мангале или гриле в течение 12 минут. Также Чевапчичи можно положить на решетку и обжарить на открытом огне или приготовить на раскаленной сковороде на обычной плите.
151201_5933a7969782e5933a7969786c.jpeg
 

Вложения

  • IMG_20180819_114919.webp
    IMG_20180819_114919.webp
    478,2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Света )) @ReLaX на сутках, отметиться завтра.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу