Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,кто нибудь знает из вас,как это:например-не куришь,а поведение,как у курящего?Я у Сергея на ютубе эту фразу услышала в конце какого то выпуска и любопытно стало,как это?
О!это у меня ))) я все делаю так как будто курю - выхожу из офиса на "перекур " в то же самое время и место. Провожу там столько же времени как на выкур сигареты. Только без сигареты - ем траву (кинзу), смотрю в небо. Дышу так как будто затягиваюсь. Правда уже значительно реже.
Ребят,кто нибудь знает из вас,как это:например-не куришь,а поведение,как у курящего?Я у Сергея на ютубе эту фразу услышала в конце какого то выпуска и любопытно стало,как это?
О!это у меня ))) я все делаю так как будто курю - выхожу из офиса на "перекур " в то же самое время и место. Провожу там столько же времени как на выкур сигареты. Только без сигареты - ем траву (кинзу), смотрю в небо. Дышу так как будто затягиваюсь. Правда уже значительно реже.
Да это есть и у меня,мне кажется он что то глубже имел ввиду,ну например,когда девушка стройнеет,а проблема какая то никуда не делась,чувствует себя жирной,что то типа этого,только к куреву применимо
Я стараюсь как можно реже посещать эти места, где я раньше курила. К сожалению,дома на балкон я не могу перестать выходить. Поэтому иногда выйду, постою немного, посмотрю с балкона и захожу.
я помню,при очередной попытке перестать курить,шла по улице,слушала музыку,достала конфетку,конфетку положила в рот,а фантик свернула и поймала себя на движении,что я его курю,хорошо,что по близости никого не было
Я стараюсь как можно реже посещать эти места, где я раньше курила. К сожалению,дома на балкон я не могу перестать выходить. Поэтому иногда выйду, постою немного, посмотрю с балкона и захожу.
Вот что меня реально спасает, так это то, что до этого я дома вообще не курила. Сейчас пока дома сижу, вообще не думаю о сигарете, но стоит только прийти на работу.... Просто эпическая битва с искушением начинается...