7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,кто нибудь знает из вас,как это:например-не куришь,а поведение,как у курящего?Я у Сергея на ютубе эту фразу услышала в конце какого то выпуска и любопытно стало,как это?
О!это у меня ))) я все делаю так как будто курю - выхожу из офиса на "перекур " в то же самое время и место. Провожу там столько же времени как на выкур сигареты. Только без сигареты - ем траву (кинзу), смотрю в небо. Дышу так как будто затягиваюсь. Правда уже значительно реже.

Ребят,кто нибудь знает из вас,как это:например-не куришь,а поведение,как у курящего?Я у Сергея на ютубе эту фразу услышала в конце какого то выпуска и любопытно стало,как это?
И мне любопытно.. Какое такое поведение отличает курильщика от некурящего? Может грызть кончик ручки?!

О!это у меня ))) я все делаю так как будто курю - выхожу из офиса на "перекур " в то же самое время и место. Провожу там столько же времени как на выкур сигареты. Только без сигареты - ем траву (кинзу), смотрю в небо. Дышу так как будто затягиваюсь. Правда уже значительно реже.
Да это есть и у меня,мне кажется он что то глубже имел ввиду,ну например,когда девушка стройнеет,а проблема какая то никуда не делась,чувствует себя жирной,что то типа этого,только к куреву применимо

и я выхожу некурить ))))

И мне любопытно.. Какое такое поведение отличает курильщика от некурящего? Может грызть кончик ручки?!
....видели бы вы мою ручку... :facepalm:
А вот это карандаш
20180822_195500.webp

П

Привет,еще хуже,чем вчера,спасала игра,наверно я заболела,или это лютый синдром отмены,не пойму
Наверняка это (здесь у кого-то вычитала, не помню у кого), хитрый организм выпрашивает свою порцию наркотика))))

Наверняка это (здесь у кого-то вычитала, не помню у кого), хитрый организм выпрашивает свою порцию наркотика))))
у меня первый раз такое,я по нескольку раз бросала на разные сроки там 8 дней,меясяц,но чтоб такой расколбас ,впервые

и я выхожу некурить ))))
Я стараюсь как можно реже посещать эти места, где я раньше курила. К сожалению,дома на балкон я не могу перестать выходить. Поэтому иногда выйду, постою немного, посмотрю с балкона и захожу.

у меня первый раз такое,я по нескольку раз бросала на разные сроки там 8 дней,меясяц,но чтоб такой расколбас ,впервые
Тогда фиг знает, что это... Но вполне может и какое-нибудь ОРЗ, иммунитет при отказе, говорят, слабеет

я помню,при очередной попытке перестать курить,шла по улице,слушала музыку,достала конфетку,конфетку положила в рот,а фантик свернула и поймала себя на движении,что я его курю,хорошо,что по близости никого не было:facepalm:

Я стараюсь как можно реже посещать эти места, где я раньше курила. К сожалению,дома на балкон я не могу перестать выходить. Поэтому иногда выйду, постою немного, посмотрю с балкона и захожу.
Вот что меня реально спасает, так это то, что до этого я дома вообще не курила. Сейчас пока дома сижу, вообще не думаю о сигарете, но стоит только прийти на работу.... Просто эпическая битва с искушением начинается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: