Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А кто тебе сказал, что мы тебя выгоним? Сиди на здоровье мы тока рады будем!Ну,привет дорогие не куряшки. Поразвлекаюсь у вас пока не выгнали. Поздравляю вас, с тем, что вы решили завязать с бесполезной и крайне вредной зависимостью. Как сказал А.Кар это действительно очень легко. Нужно просто правильно подойти к этому процессу.
1. Это самое важное это настрой. Без настроя не куда. Решить бросить курить хорошо. Но чтобы бросить нужно, сказать себе, даже не так. Нужно доказать себе, что тебе это не нужно, ты не хочешь и не будешь, ни при каких обстоятельствах, курить.
2. Нужно приготовиться. Вот тут многие делают ошибку. Многие готовятся к борьбе. Это в корне не правильно. Готовиться нужно к удовольствию. Ведь каждый день вашей независимости от сигарет это прекрасно. Давно забытые запахи, вкусы, бодрое самочувствие и многое другое.
3. Нет не буду вас убеждать, что сложностей не будет. Они будут. Но вы не зря пришли сюда. Приходите, рассказывайте и мы с удовольствиемпоможем. Лучше конечно до.
Ну в путь. Лёгкого вам бросания.
Ну так, счасПривет! А кто тебе сказал, что мы тебя выгоним? Сиди на здоровье мы тока рады будем!
Посмотреть вложение 677673 Посмотреть вложение 677674
Эм, ты про хранителей?Ну так, счас
Посмотреть вложение 677676
всевидящие прдут и покажут кто тут главный. В нашем деле лучше перебдеть.
Ага. Большой брат следит за тобой.Эм, ты про хранителей?
Любви, надежды, тихой славыЭм, ты про хранителей?
Очень красивый стих!!! Со школьной парты его помнюЛюбви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Наконецто ты до нас дошла... Не уж то снова пробки?@Zhmurik, @Alena Las, @Mmbez, @Arfa_of_spock,
Ребята, привет. Будем знакомы. Я вместе с @КатюшкаЯ буду вам помогать и любить.
Вместе у нас все получится и мы обязательно победим в борьбе с никотиновой зависимостью.
Посмотреть вложение 677682
))))) главное дошла))) обосновалась.Наконецто ты до нас дошла... Не уж то снова пробки?
Привет, Даша! Я верю, в этот раз ты бросишь навсегда. А мы будем рядом в самые критические моменты!1. Всем привет, меня зовут Даша
2. Дымила 2.5 года стабильно каждый день. До этого баловалась от случая к случаю
3. Бросала раза 2-3, но все попытки неудачны
4. Да просто боролась с собой с помощью силы воли, никаких жвачек не жевала, таблеток не пила, леденцами не заедала.
5. Максимум не курила месяца 3
6. Не хватало силы воли, начинала себя жалеть, убеждать, что смогу бросить и потом.
7. Раз мы бросаем курить и делаем первый шаг к здоровой жизни, то «Здоровячки»