Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже. Сегодня второй деньСолнышко, ты главное не пропадай... Постарался на что нибудь отвлечься, пообщайся с нами например. Не думай о накатах, в них нету смысла!
Ты уже не куришь, ты умничка!!!
Сколько по времени уже не куришь?
Важный момент!!! На силе воли бросать БЕСПОЛЕЗНО! Единственный способ - спокойно договориться с собой о том, что курение - это пакость и штука бесполезная. И просто перестать курить. Вот прямо в тот момент, когда вы решили бросить. Пачку выкидываете. И все просто тупо не курите. (с)Уже. Сегодня второй день
видим. все хорошо!Да есть вроде у меня: рабочая, проверил. Не знаю почему вы не видите.
Посмотреть вложение 677723
Рита, очень хорошо, что дневничок завела)) Рада знакомству!
Спасибо! Здесь очень уютненько!!!
Сейчас в Турции отдыхаю. Поэтому к вам не получается. На отдыхе не хочу бросать. Хочу просто отдохнуть. Хотела со своей командой 6_2, если бы взлетка 27 была. А сейчас перенесли, я ещё на море буду. А ты умничка, я смотрю! Прям рада за тебя от душиКак делишки? Что нового? К нам не хочешь?
Так вроде знакомы уже))
Ох, Светик...Сейчас в Турции отдыхаю. Поэтому к вам не получается. На отдыхе не хочу бросать. Хочу просто отдохнуть. Хотела со своей командой 6_2, если бы взлетка 27 была. А сейчас перенесли, я ещё на море буду. А ты умничка, я смотрю! Прям рада за тебя от души
Шёпотом: Катюша стормозилаТак вроде знакомы уже))
Отлично! Умничка! Я просто с телефона, не вижу - приходится спрашиватьДа есть вроде у меня: рабочая, проверил. Не знаю почему вы не видите.
Посмотреть вложение 677723
Отдыхай, моя хорошая! Не забивай мысли всякой ерундой! Все само получится, как придёт время!Сейчас в Турции отдыхаю. Поэтому к вам не получается. На отдыхе не хочу бросать. Хочу просто отдохнуть. Хотела со своей командой 6_2, если бы взлетка 27 была. А сейчас перенесли, я ещё на море буду. А ты умничка, я смотрю! Прям рада за тебя от души
Тогда, прошу прощения )))С чего это? Правила такие!