Mendel
Продвинутый
- Реакции
- 753
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.07.2018
И даже не Вдруг
Добрые мы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И даже не Вдруг
Добрые мы!
Да заклебали эти сигареты, если честно, поэтому и перестала легко как то Я молодецВот ты настоящее и живое подтверждение, что главное - ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!
Приехала с работы, сейчас поужинаю и буду шить платьеКак ваше самочувствие? Чем занимаетесь?
Здорово! Покажешь потом? Себе платье или на заказ?Приехала с работы, сейчас поужинаю и буду шить платье
Я тоже вяжу, шить около года назад только начала. Подруге для конкурса нужно, а мне для практики))))Здорово! Покажешь потом? Себе платье или на заказ?
А я вяжу. Рукоделие очень отвлекает от всяких вредных мыслей)))
О! Нарядное платье, да?Я тоже вяжу, шить около года назад только начала. Подруге для конкурса нужно, а мне для практики))))
Не совсем. В октябре фото будут -покажуО! Нарядное платье, да?
Очень буду ждать)))Не совсем. В октябре фото будут -покажу
про волосы точно врут))))))))))))))))))))А я боюсь рукоделия: говорят - ослепнуть можно, и волосы между пальцев вырастут. Да и возраст уже не тот. Не, мне не подходит ((
Если серьезно, у тебя есть увлечение в свободное время?А я боюсь рукоделия: говорят - ослепнуть можно, и волосы между пальцев вырастут. Да и возраст уже не тот. Не, мне не подходит ((
У меня коллега занимается стринг артом (картины из ниток).про волосы точно врут)))))))))))))))))))
Было бы забавно посмотреть на вяжущего или шьющего мужика
Всем привет! Оч. рада присоединиться!)
1. зовите по нику))
2. стаж 16 лет
3. попыток было много, но серьезных мало
4. 6 лет парила, но с никотина так и не ушла
5. максимум без всего было 10 дней
6. ломки, страх ломок, страх страха ломок
7. а фиг знает. раз тема "взлетная", то пусть будут - стальные орлята