7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро свободные)
Доброе утро, наша любимая Феечка!!!
136529_600.gif

Не знаю в этот раз вообще не хочу курить! Просто стало противно! Никаких конвульсий,что хочу покурить нет. Просто не хочу курить. Как все вспомню тошнит
:alien: главное чтобы не прошло, но так первый раз
У меня тоже такое было.. Стрессов я ситуация, плакала, но о сигарета и не подумала;)

Привет, Зоя))
Я афобазол пил, всё норм было, сейчас кончился, ночами весело, не то сплю, не то бодрствую. Сейчас глицин взял, может поможет
Лёша, а ты афобазол какой период пил? Я месяц пропила, а теперь боюсь бросать. Прочитала, что по назначению врача можно пить до 3-х месяцев. Вот купила ещё.

Только что я прошла проверку, так сказать, боем. Сегодня была у подруги на юбилее. Нас четверо очень хороших подруг. Раньше курили все. Лет 10 назад одна из нас бросила, по причине сильных головных болей. Теперь бросила я. Оказалось 50 на 50. Чтобы не провоцировать алкоголь я не пила. И у меня получилось не курить, даже рядом с двумя курящими подругами. Я собой довольна.
Ой, Светик, ты такая молодчина)))) Согласись, не курить это так классно!!!

Лёша, а ты афобазол какой период пил? Я месяц пропила, а теперь боюсь бросать. Прочитала, что по назначению врача можно пить до 3-х месяцев. Вот купила ещё.
Я,Света, одну упаковку брал, для пробы, по моему 3 таб. в день. Я пил чаще)) Сначала эффекта не понял (в дневнике моем есть про это))) Попей, пишут что привыкания нет, но мне что то не очень, особенно ночью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: