Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо
Не знаю в этот раз вообще не хочу курить! Просто стало противно! Никаких конвульсий,что хочу покурить нет. Просто не хочу курить. Как все вспомню тошнит главное чтобы не прошло, но так первый раз
Лёша, а ты афобазол какой период пил? Я месяц пропила, а теперь боюсь бросать. Прочитала, что по назначению врача можно пить до 3-х месяцев. Вот купила ещё.
Только что я прошла проверку, так сказать, боем. Сегодня была у подруги на юбилее. Нас четверо очень хороших подруг. Раньше курили все. Лет 10 назад одна из нас бросила, по причине сильных головных болей. Теперь бросила я. Оказалось 50 на 50. Чтобы не провоцировать алкоголь я не пила. И у меня получилось не курить, даже рядом с двумя курящими подругами. Я собой довольна.
Лёша, а ты афобазол какой период пил? Я месяц пропила, а теперь боюсь бросать. Прочитала, что по назначению врача можно пить до 3-х месяцев. Вот купила ещё.
Я,Света, одну упаковку брал, для пробы, по моему 3 таб. в день. Я пил чаще)) Сначала эффекта не понял (в дневнике моем есть про это))) Попей, пишут что привыкания нет, но мне что то не очень, особенно ночью))