7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты где видио смотришь?
Есть портал телеканала "живи", там почти все их передачи. Доступ платный, но недорогой. Я начинала с "Кундалини-йога с Алексеем Муркуловым" - с тех пор и подсела)))) для начала можно просто зарегистрироваться, первые два занятия будут доступны бесплатно.
а после этого уже определяться, подходит или нет. Может быть, другое направление йоги зацепит - здесь каждому свое.
Сейчас по ютьюбу занимаюсь, но более серьезно - на каждую крийю по 40 дней занятий подряд.

Есть портал телеканала "живи", там почти все их передачи. Доступ платный, но недорогой. Я начинала с "Кундалини-йога с Алексеем Муркуловым" - с тех пор и подсела)))) для начала можно просто зарегистрироваться, первые два занятия будут доступны бесплатно.
а после этого уже определяться, подходит или нет. Может быть, другое направление йоги зацепит - здесь каждому свое.
Сейчас по ютьюбу занимаюсь, но более серьезно - на каждую крийю по 40 дней занятий подряд.
Ого, здорово)

Ну я же говорила, что все просто :)
1043942.jpg

Странно... А что для остальных ребятишек 1 сентября не праздник получается?
Да. Сам тоже работаю в школе. В Киеве. Линейка не будет. Сразу урок начнётся и дальше учиться. 21 век, реформа. Это у нас так в Украине. Ресурс роняется НУШ (новая ураинская школа).

Да. Сам тоже работаю в школе. В Киеве. Линейка не будет. Сразу урок начнётся и дальше учиться. 21 век, реформа. Это у нас так в Украине. Ресурс роняется НУШ (новая ураинская школа).
Реформа, распространяется НУШ*

В
Да уж... Ну и как,коллега, в украинской школе работается после реформы?

Кто чем занимается? Я вот полчаса бездельничаю, а потом буду готовить первое,второе,десерт и компот:)
Работу работаю, работушку мою.....сегодня расчеты сплошные, надо успеть, чтоб в понедельник начертить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу