7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как кое-что, кое у кого))) :D
d6b708c2fc87163f9ed78d6707954829.jpg
:giggle: Это потому что, ему делать нечего)))))

У нас второй день отключают и свет и воду:furious:
Только прилегла вздремнуть, как тут же постучали.. Да что ж такое... :rofl: Теперь сижу в тишине и пью кефир, скоро ещё и телефон сядет... Вот весело то:giggle:

Красиво так, этим мне осень и нравится... Все деревья и кусты становятся золотыми... :rolleyes:
Вы знаете, меня осень научила любить моя дочь. Это я только недавно поняла. Раньше, для меня осень ассоциировалась с дождями, слякотью, сырость, ветром и т.п. Но теперь я точно знаю, что осень, это золото листвы, богатство урожая, теплота мягкого пледа, чашка горячего шоколада с зефирками и близость моих родных. Когда я об этом думаю, даже самый пасмурный день становится теплее и светлее.

Только прилегла вздремнуть, как тут же постучали.. Да что ж такое... :rofl: Теперь сижу в тишине и пью кефир, скоро ещё и телефон сядет... Вот весело то:giggle:
Да уж, обхохочешься.

Вы знаете, меня осень научила любить моя дочь. Это я только недавно поняла. Раньше, для меня осень ассоциировалась с дождями, слякотью, сырость, ветром и т.п. Но теперь я точно знаю, что осень, это золото листвы, богатство урожая, теплота мягкого пледа, чашка горячего шоколада с зефирками и близость моих родных. Когда я об этом думаю, даже самый пасмурный день становится теплее и светлее.
:thumbsup: Молодец дочка:kiss:

526320_935xp.jpg

Ох, Светик, как поэтично...:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу