Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же вроде С.Князев основатель форума, демонстрирует снюс который запрещен в рф, только под другим названием, или я ошибаюсь
Ну его нафиг, надо купить попробовать, сравню ощущения от него и снюса.Это Zonnic mint, действует на подобии никотиновой жвачки или спрея. Облегчает симптомы потребности в никотине при отказе от курения.
Про Снос кстати тоже говорили замена сигарете и помощ в отказе от курения. Итог щас его запретили и возят нелегально из сургута или тюмени точно не помню. У меня знакомые его привозят в Пермь, товар на 1.5млн покупают потом тут продают и работать ненадоЭто Zonnic mint, действует на подобии никотиновой жвачки или спрея. Облегчает симптомы потребности в никотине при отказе от курения.
ой, развеселила-) Ты главное громко пой-) Глядишь и их карма очиститься-)))Всем доброе утро. Не курю. Соседи моветонщики с утра слушают Тимати. Отомстила -громко пела мантры во время йоги. Завтра продолжу мстить, но уже в обычное для меня время -6.20. Ибо нечего слушать всякую дрянь по утрам.
перенесла обратно в Безупречные-)Всем привет!
6,7,8,9 сентября не курила!
Не отмечалась, потому что, капаю картошку!
ага... вечером покричу, когда таскать буду-)) Но лучше , вы их заранее пинками .. чтоб они отмечались-)))Дай то бог. Как обратно потащишь, зови мы все поможем)))
Посмотреть вложение 695779
Здесь мы очень спешим на помощь, но пока не попали в кадр.
я с семечек на поп корн перешел, еще более наркоманс
рекомендую сушенные яблочки-) И полезно и не калорийно и для зубов не вредно...А я на семки подсел. Чувствую, скоро пойду кодироваться...
Яблок дома столько,что хоть палатку открывай с яблоками, у меня уже не кровь а компот из яблок по венам течет. Хороший совет)рекомендую сушенные яблочки-) И полезно и не калорийно и для зубов не вредно...
А также их можно не только грызть, но и сосать, что увеличивает время употребления, а также облегчает стремление к сосательному рефлексу-)
И их еще и с чаем можно, замена сладкого-)
Так сушенные яблочки немного другое, чем свежие-))Яблок дома столько,что хоть палатку открывай с яблоками, у меня уже не кровь а компот из яблок по венам течет. Хороший совет)
Спасибо.Настюша @Игрок.. , дорогая наша!!! С красивым Юбилеем тебя.
55 дней некурения - это огромное достижение!!! Так держать!!!
Посмотреть вложение 695933
А если нарезать и положить сушится, не то получится?Так сушенные яблочки немного другое, чем свежие-))
Я их иногда прям как сигарету держала и "курила"-))
Денис, я честно не знаю как их сушат.. может в Интернете есть про это.. Я или покупала уже сушенные зимой, или сушила сама, но есть сушки электрические для грибов и ягод..А если нарезать и положить сушится, не то получится?
ОК) Пинки уже наготове)ага... вечером покричу, когда таскать буду-)) Но лучше , вы их заранее пинками .. чтоб они отмечались-)))
Слава тебе Господи! Ириш очень рада за тебя!Всем привет! Не курю 9.09. Все нормально,ошибочка вышла! Жировик в простонародии! Я очень рада! Спасибо за поддержку и понимание! Вы лучшие!
Какое счастье. Иришка, я безумно рада за тебя.Всем привет! Не курю 9.09. Все нормально,ошибочка вышла! Жировик в простонародии! Я очень рада! Спасибо за поддержку и понимание! Вы лучшие!
Слава тебе Господи! Ириш очень рада за тебя!
Спасибо,девчата! Уж я то как рада! Вы не представляете! И с внуками поводилась,и старших внуков увидела,и с детьми пообщалась,даже на рыбалку съездили!Какое счастье. Иришка, я безумно рада за тебя.