7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже 2 дня курить хочу! Давно не было такой навязчивой идеи( Я держусь, но на мысли себя частенько ловлю(
Курить то я не буду,но на счётчике 44 дня без сигарет,а тяга к сигаретам откуда то вылезла снова(
Юля, такое желание возникает периодически. Старайся чем-то отвлечься, мозги займи другими мыслями.

Я уже 2 дня курить хочу! Давно не было такой навязчивой идеи( Я держусь, но на мысли себя частенько ловлю(
Курить то я не буду,но на счётчике 44 дня без сигарет,а тяга к сигаретам откуда то вылезла снова(
у меня на 25 день такая фигня была и 26 щас легче

Юля, такое желание возникает периодически. Старайся чем-то отвлечься, мозги займи другими мыслями.
Сегодня окрошкой себя занимала) в такую жару ничего другого кушать не хочется

Сегодня окрошкой себя занимала) в такую жару ничего другого кушать не хочется
Еда, как один из вариантов, тоже хорошо. Можно прогуляться по городу, если это комфортно для тебя, заняться спортом, домашними делами. Но мне больше всего помогает чтение информации на форуме.

Я, к сожалению, ещё не выучила географию нашей команды.Поэтому не могу ориентироваться, кто ещё только обедает, а кто уже спать ложится.
Если не сложно, напишите кто откуда?
Я из города Черновцы - это на западной Украине

Интересно, когда перестанет возникать такое желание? Год,два или десять?
видиш ты сама ответила на свой вопрос, оно все равно перестанет возникать. Я этим и живу,нельзя всегда хотеть чтото, когда нибудь да перехочеш.

Встречайте пополнение!

Привет @Olgamoonbeam

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Не переживай, просто отгоняй эти мысли!
У меня бывали периоды, когда тоже откуда ни возьмись появлялось сильное желание покурить (после двух недель, после 40-го дня и очень сильное после 80-го и длилось дней 5 в среднем). Сейчас у меня 114 дней, а мыслей о сигарете вообще нету, такое ощущение, будто и не курила никогда (стаж был 12 лет). Для себя я сделала вывод, что нужно просто перетерпеть, а потом становиться намного легче:):thumbup:

Раз так, то нам нужен капитан. Добровольцы есть?)))))))))))))))
Иначе не взлетим:cry:
Я с телефона сижу, и времени часто нет заходить.. На работе с компьютера, но это не каждый день.. Могла бы попробовать замом быть, но всё равно нет на это времени уделить) А @Маруся30809 отличным капитаном бы была, тоже так считаю.

Ты просто знай, что тяга скоро пройдёт. Она мимолетная, и главное ей не поддаться, чтобы всё не испортить.. ;) Думай о том, как классно будет, если ты не поддашься этому желанию. А потом этот контроль уже войдёт в привычку, и с каждым разом тебе будет всё проще.. За каждой нашей мыслью стоит поступок, а за поступком привычка, из этих привычек и состоит наша жизнь. Как здорово, что мы можем контролировать свои мысли и действия. :)

Очень красивый город с оригинальной архитектурой.
Да, но цены почти как в Киеве и некоторые люди оставляют желать лучшего.. Поскольку мы рядом с границей Румынии, здесь половина, если не больше, румынов. Не хочу никого обидеть, но большинство румын очень хвастливы и некультурны, поэтому и выйдя прогуляться в центр города, если вы одеты не в камнях, стразах и не блестите, то вас будут обсуждать и пялиться на вас, будто вы из другой планеты:(:unsure:
Вы были здесь? :)

Встречайте пополнение!

Привет @Rezon

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Да, но цены почти как в Киеве и некоторые люди оставляют желать лучшего.. Поскольку мы рядом с границей Румынии, здесь половина, если не больше, румынов. Не хочу никого обидеть, но большинство румын очень хвастливы и некультурны, поэтому и выйдя прогуляться в центр города, если вы одеты не в камнях, стразах и не блестите, то вас будут обсуждать и пялиться на вас, будто вы из другой планеты:(:unsure:
Вы были здесь? :)
Я была в Черновцах очень давно, в году так 1990 примерно. Мы ездили на свадьбу к однокурснику. Может современные Черновцы отличаются от тех из прошлого тысячелетия, но у меня воспоминания остались самые тёплые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: