7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,я Тане сказала,а что надо обязательно Зое или Алене?
Ир, надо. Один раз до старта можно перевестись так что это просто формальность. Але надо таблички переделать.

вот сижу я сей час на кухне, передо мной лежит целая тарелкп пиццы, а есть нельзя потому что это уже обжираловка, а хочется. Курить это фигня,цветочки так сказать, пицца вот это ягодки вашу мать.
IMG_20180817_215751.jpg

вот сижу я сей час на кухне, передо мной лежит целая тарелкп пиццы, а есть нельзя потому что это уже обжираловка, а хочется. Курить это фигня,цветочки так сказать, пицца вот это ягодки вашу мать.Посмотреть вложение 680653
Если сильно хочется,то можно)))

вот сижу я сей час на кухне, передо мной лежит целая тарелкп пиццы, а есть нельзя потому что это уже обжираловка, а хочется. Курить это фигня,цветочки так сказать, пицца вот это ягодки вашу мать.Посмотреть вложение 680653
А я из бассейна пришла. Хочу даже не есть, а жрать! Но уже 20.00 и нельзя до утра (((

Ничего страшного, кушай, солнце))) Ночью отработаешь;)

@ventazh, света,если ты там на диете или просто худееш, посмотри это видео внимательно от А до Я

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу