7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я мужа жду он за раками поехал, сейчас сварю и с пивом. Первое мое спиртное будет после отказа от сигарет. Интересно,сильное желание будет закурить или нет? Прямо страшно,но нужно же идти дальше)
Не страшно))) испытано на себе неоднократно;) выходила как и все но "некурить"

света, свеетааа, нельзя так перед сном пугать...:stomp:
Один сарафан (школьная форма) около 5 тыс. Надо 2. Под него кофточки, светлые однотонные минимум 4 штуки примерно по 1 тыс. Портфель 5 и выше...Плюс форма на физру, сменка, колготки, канцелярия.....мальчик бюджетнее немного)))) ему колготки не надо))

@ventazh,

:wub:Привет. Вроде как весь день даже на работе все было хорошо.. ночь уже,отработала,приехала и.................... переругалась дома со всеми((((((((
В первые дни бросания все мы на взводе... Я тоже полным психом себя ощущала, "бросалась" на всех... Что ж поделаешь? Нужно просто пройти через этот этап

« Режим тишины или Пищевая Пауза»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.52771/page-31#post-6487995
Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).

Правила «пищевой паузы»:

-Соблюдать пищевую паузу в одно и то же время. Важна регулярность пищевых пауз. Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде. Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз именно для достижения и поддержания желаемого веса.
-Понять, что нет нужды исключать какие-то продукты из рациона, но и не надо бросаться в крайность и питаться одними булками и шоколадом естественно.
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.

@Русланка привет, моя хорошая :kiss:
Всё хорошо?
во первых муж и не знает,что я не курю... во вторых дело не в этом даже: приезжаю с работы,он спит.. ну понятно ночь же...и вдруг столько претензий будто я на дискотеке была а он дома засучил рукава....:facepalm:

во первых муж и не знает,что я не курю... во вторых дело не в этом даже: приезжаю с работы,он спит.. ну понятно ночь же...и вдруг столько претензий будто я на дискотеке была а он дома засучил рукава....:facepalm:
Может афобазол в помощь??? Я заранее начала пить, чтоб полегче было!!!!

Примеры ПП:
I .Если вы совсем потерялись во времени и хотите контролировать пищевое окно. При избыточном ИМТ (индекса массы тела) вы похудеете.

1.Пищевое окно (когда Вы едите) с 8 часов утра до 16 часов. С 16 часов до 8 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

2.Пищевое окно (когда Вы едите) с 9 часов утра до 17 часов. С 17 часов до 9 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

3. Пищевое окно (когда Вы едите) с 10 часов утра до 18 часов. С 18 часов до 10 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

4. Пищевое окно (когда Вы едите) с 11 часов дня до 19 часов. С 19 часов до 11 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

5.Пищевое окно (когда ВЫ едите) с 12 дня до 20 часов. С 20 часов до 12 часов следующего дня пищевая пауза, можно пить воду, чай, кофе без добавок.

И прочее..

@ventazh Света, @Русланка тоже шифровальщик))) Откройте секрет, как можно курение от мужа скрыть, я не догоняю...

Один сарафан (школьная форма) около 5 тыс. Надо 2. Под него кофточки, светлые однотонные минимум 4 штуки примерно по 1 тыс. Портфель 5 и выше...Плюс форма на физру, сменка, колготки, канцелярия.....мальчик бюджетнее немного)))) ему колготки не надо))
спасибо, лежу с открытыми глазами, досвидание ушел в себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу