7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда!) Как вы тут?
Как настроение ?
Желаю вам всем удачи!)
И конечно же избавиться от никотина как можно скорее и как можно легче!)

Бешенный день удался, ходила по магазинам собирала ребенка в школу!!!! Потом логопед,маникюр,детская площадка и вот в 21:00 я дома!!!!:facepalm:В общем устала!!!
сколько стоит нынче ребенка в школу собрать?

Бешенный день удался, ходила по магазинам собирала ребенка в школу!!!! Потом логопед,маникюр,детская площадка и вот в 21:00 я дома!!!!:facepalm:В общем устала!!!
Как белка в колесе, ей богу)))) Вот так курить и бросают))) Присесть некогда, не то что глупостями заниматься...

Как настроение ?
Желаю вам всем удачи!)
Спасибо, дорогой;) все отлично, обживаемся на новом месте))) и, самое главное, не курим! По крайней мере я;)

вот сижу я сей час на кухне, передо мной лежит целая тарелкп пиццы, а есть нельзя потому что это уже обжираловка, а хочется. Курить это фигня,цветочки так сказать, пицца вот это ягодки вашу мать.Посмотреть вложение 680653
Согласна! Бросить жрать сложнее

Как настроение ?
Желаю вам всем удачи!)
Спасибо, Яша))
Заходите к нам почаще с Леной, будем рады:kiss: ну, а мы пациентов к вам присылать в экстренных случаях)))

сколько стоит нынче ребенка в школу собрать?
Очень дорого и это мы собираемся в школу раннего развития(т.е дошкольное учреждение) ребенку еще 5 лет. А так в среднем собрать первоклашку очень скромно где то 15000т.р. Я сегодня купила не все но 5000 потратила

Просто ни-ни))) на подвиг с окном я не решилась))))
Надо потом посмотреть, как там дела у них.. У тех, как решился) Но мне кажется тяжело и опасно бросая курить делать такие большие перерывы в еде..

А я мужа жду он за раками поехал, сейчас сварю и с пивом. Первое мое спиртное будет после отказа от сигарет. Интересно,сильное желание будет закурить или нет? Прямо страшно,но нужно же идти дальше)

Надо потом посмотреть, как там дела у них.. У тех, как решился) Но мне кажется тяжело и опасно бросая курить делать такие большие перерывы в еде..
Может и нельзя... Надо бы с доктором посоветоваться

А я мужа жду он за раками поехал, сейчас сварю и с пивом. Первое мое спиртное будет после отказа от сигарет. Интересно,сильное желание будет закурить или нет? Прямо страшно,но нужно же идти дальше)
Нужно. Причём обязательно))) мы в тебя верим)) если что, беги сюда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу