Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бешенный день удался, ходила по магазинам собирала ребенка в школу!!!! Потом логопед,маникюр,детская площадка и вот в 21:00 я дома!!!!В общем устала!!!
Бешенный день удался, ходила по магазинам собирала ребенка в школу!!!! Потом логопед,маникюр,детская площадка и вот в 21:00 я дома!!!!В общем устала!!!
вот сижу я сей час на кухне, передо мной лежит целая тарелкп пиццы, а есть нельзя потому что это уже обжираловка, а хочется. Курить это фигня,цветочки так сказать, пицца вот это ягодки вашу мать.Посмотреть вложение 680653
Очень дорого и это мы собираемся в школу раннего развития(т.е дошкольное учреждение) ребенку еще 5 лет. А так в среднем собрать первоклашку очень скромно где то 15000т.р. Я сегодня купила не все но 5000 потратила
А я мужа жду он за раками поехал, сейчас сварю и с пивом. Первое мое спиртное будет после отказа от сигарет. Интересно,сильное желание будет закурить или нет? Прямо страшно,но нужно же идти дальше)
А я мужа жду он за раками поехал, сейчас сварю и с пивом. Первое мое спиртное будет после отказа от сигарет. Интересно,сильное желание будет закурить или нет? Прямо страшно,но нужно же идти дальше)