7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока мы завтракаем, кто-то уже обедает.
Обед должен быть самой насыщенной трапезой дня. На него приходится приблизительно 45% от всей дневной нормы калорий. Как и завтрак, он должен быть сытным, чтобы вы успешно могли завершить трудовой день.
Обязательные компоненты правильного обеда: суп, мясо (птица или рыба) и гарнир в виде овощей или полезных углеводов (гречка, дикий рис). Суп улучшает перистальтику и помогает насытиться, мясо придает сил, овощи способствуют перевариванию мяса, сложные углеводы помогут протянуть до ужина. При этом, конечно, нельзя забывать о вкусе еды, ведь обед должен радовать, а не быть просто скучным приемом пищи.
main_post_ef73794277444eddcfc747a1cdfdbfd4.jpg
Света! У меня уже слюнки текут, а до обеда еще два часа!!!
8045460

Так... Что за мысли враждебные... Маруся, ты же сильная. Соберись и ничего не бойся.
image
Так вот как-то так... Единственное, что меня сдерживает - это воспоминания о первых днях некурения.. Как мне было хрен..., в общем плохо;)

Так вот как-то так... Единственное, что меня сдерживает - это воспоминания о первых днях некурения.. Как мне было хрен..., в общем плохо;)
а положительные стороны были???? Может был прилив сил, стало легче дышать или улучшились вкусы??? А то все о плохом да о плохом аж курить не охото бросать!!!

Я, к сожалению, ещё не выучила географию нашей команды.Поэтому не могу ориентироваться, кто ещё только обедает, а кто уже спать ложится.
Если не сложно, напишите кто откуда?

я из г. Тверь, это не далеко от Москвы.

а положительные стороны были???? Может был прилив сил, стало легче дышать или улучшились вкусы??? А то все о плохом да о плохом аж курить не охото бросать!!!
Да действительно))) Что мы все о грустном)))
Из положительного вот что со мной: цвет лица стал, как мне кажется, лучше; состояние зубов улучшилось, налет начинает пропадать;); обоняние очень сильно улучшилось))) прилив сил? Да, возможно.. А вот про легче дышать, улучшение вкусовых рецепторов и т.д. никаких изменений.
Скоро вот на ФЛГ пойду, уточню у доктора про изменение в состоянии легких.

Из положительного вот что со мной: цвет лица стал, как мне кажется, лучше; состояние зубов улучшилось, налет начинает пропадать;); обоняние очень сильно улучшилось))) прилив сил? Да, возможно.. А вот про легче дышать, улучшение вкусовых рецепторов и т.д. никаких изменений.
И у меня сильнее всего обострилась обоняние.

А набор веса??? Я бросала на 6 мес и набрала 8 кг.

Леночка, а можно упражнение полегче, как для начинающих спортсменов.
Лапы вместе уши шире)))
133185069_na_zaryadku_stanovis15a.jpg
Светик, если полегче тогда так:
Если на вас навалился груз проблем и забот, начните приседать - заодно попу накачаете))))))))))))))))
Всем доброе утро! И скорейшего наступления выходных:kiss::dance:

Последнее редактирование:
А набор веса??? Я бросала на 6 мес и набрала 8 кг.
нет, не поправилась) для меня это больная тема, с детства плюшка))) Поэтому держу себя в руках, стараюсь контролировать питание

Всем наидобрейшего пятничного утречка))) :kiss:
За окном моросит дождик, но настроение отличнейшее! Чего и вам всем желаю!!!
Просыпаемся и вперед))) Дальше по новой некурительной жизни! Всех чмоки...
cakes-sweet-dessert-pirozhnoe.jpg
Марусенька, привет, моя хорошая, я очень скучала и ждала:kiss::kiss::kiss:

Правильное питание обязательно подразумевает наличие завтрака. Причем, достаточно сытного и калорийного, чтобы энергии хватило до следующего приема пищи (не считая легких перекусов). Правильный и полезный завтрак - залог продуктивного дня.
Самой популярной кашей для завтрака является овсянка или мюсли (каша с добавлением орехов и сухофруктов). Самая низкокалорийная каша – ячневая (76 ккал на 100 грамм). Наибольшее количество калорий содержится в кукурузной каше – 170. Варить кашу можно как на молоке, так и на воде. Полезные свойства от этого не меняются, просто молоко добавляет блюду лишние калории.

Энергетическая ценность (овсяная каша на молоке с сухофруктами, 100 г.) – 350 ккал
24025580.jpg
О....Света.....я аж проснулась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: