7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка, умница. Отметили
Спасибо большое. Это уже для меня достижение пусть и маленькое ) но 7 дней без сигарет , блин это здорово )))
Очень хочется продолжать .

Приветик, молодчина! Как день проходит?
Намного лучше дни стали проходить не так напряженно . Ночи пока плохо , тяжело уснуть. Завтра первый рабочий день после отпуск. Готовлюсь к выходу на работу .
Готовлю перец фаршированный.
За неделю без никотина вес не набрался и это тоже радует )

Очень скучно без Маруси @Маруся30809 :cry:
IMG_20180826_143303.webp

Это блюдо годится как на обед, так и на ужин.
Рататуй с моцареллой
IMG_20180826_143738.webp

Ингредиенты:
  • баклажан – 1 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • перец болгарский – 3 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • сыр Моцарелла
  • базилик
  • чеснок
  • соль
Как приготовить?
  1. Очистите кабачок от кожуры. Затем вместе с баклажаном порежьте его кружочками (0,5-0,7 мм). Если баклажан горчит, поместите его в соль на 30 минут, после этого промойте водой.
  2. Один перец освободите от плодоножки и запеки в духовке, чтобы он был мягким (для соуса). Остальные порежьте кружочками вместе с Моцареллой.
  3. Когда перец приготовится, приготовьте соус. На помидоре сделайте крестообразный надрез и ошпарьте его кипятком. Затем измельчите в блендере ошпаренный помидор, запеченный перец, чеснок, базилик и приправы по вкусу.
  4. Дно формы для выпекания смажьте 3-4 столовыми ложками соуса. Затем плотно выложите овощи и сыр, чередуя ингредиенты.
  5. Запекайте рататуй в духовку 20 минут при температуре 180 градусов.
  6. По истечению времени полейте блюдо оставшимся соусом и оправьте в духовку еще на 10-15 минут.

Намного лучше дни стали проходить не так напряженно . Ночи пока плохо , тяжело уснуть. Завтра первый рабочий день после отпуск. Готовлюсь к выходу на работу .
Готовлю перец фаршированный.
За неделю без никотина вес не набрался и это тоже радует )
У меня тоже вес стоял... Со сном были проблемы всегда) попробуй пустырник на ноя))) на счёт работы, главное настрой! Будь уверенна что все будет отлично! Но чуть что - сразу к нам;)

Поздравляю!
Сижу на столе и болтаю ногами от радости - мне есть на кого равняться! :)
Два дня накатов небыло, даже не вспоминаю о куреве, только форум напоминает...

Обойдётся... Не заслужил:nah_disagree:
А так да, испеку
Спасибо, Денисочка... Без тебя я как без рук:kiss: и не считаю уж дни то:unsure: Чуть красивую дату не пропустила:facepalm:
А ты как? Никотиновой компании понихиду заказал? :rofl:
Что,поругались что ли с мужем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: