7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет,я закурила,простите ,подвела
Лена... Да что же это за беда то такая сегодня. Что за день такой? Так. Берём себя в руки, делаем глубокий вдох и с чистого листа продолжаем не курить.

Конечно страшно, а что делать... Чуть ослабила бдительность и все...)))) Но не переживай, неужели хочешь сдаться... Ты сильнее, чем думаешь)))) ну что, в шанс с завтра?
Да, в шанс,я правда не поняла,теперь я не свами?

Спасибо,я не справилась с трудной ситуацией
Давай пока в выбор. Приходи каждый день и отмечайся словом думаю. Хоть до конца взлетки думай, только надумай не курить)))) А если сначала то в шанс переведём?

А всякое бывает,.. Я в первую свою попытку сорвалась после перенесён ной ангины в ровно недельный срок... Отметила, так сказать, свое выздоровление и срок одновременно
Девчонки,модет это глупость,ноя щакурила из за кота
Не хочу его кастрировать,а он метить начал,оставляла его на улице,лумала заиграетсчюя,убежит,а он ждет меня под кустом,я его забрала домой.Ребенок его притащил,а сам в армию свалил,а я тут мучаюсь

С нами! Куда ж мы без тебя... Просто под другим слегка статусом))) а все остаётся по прежнему... И общение и отметки... И наша к тебе любоФ:kiss:

Если в шанс , то в команде и в общем зачёте. Если в выборе, то в команде.
В любом случае мы от тебя и сами не отстанем пока не пошлешь )))

Давай пока в выбор. Приходи каждый день и отмечайся словом думаю. Хоть до конца взлетки думай, только надумай не курить)))) А если сначала то в шанс переведём?
Т.е,я также пишу сюда,только слово думаю,правильно?

Девчонки,модет это глупость,ноя щакурила из за кота
Не хочу его кастрировать,а он метить начал,оставляла его на улице,лумала заиграетсчюя,убежит,а он ждет меня под кустом,я его забрала домой.Ребенок его притащил,а сам в армию свалил,а я тут мучаюсь
Хитрюга сын... Эх, дети...
Ну а кастрация то чем страшна?

да как представлю,что он не поживет настоящей кошачьей жизнью,прям слезы
Лена, я кошатница со стажем. Наоборот, что коту, что кошке кастрация прибавляет от двух лет к жизни. От мочекаменной болезни наличие яиц не спасёт. Это заблуждение про кастратов и эту болезнь. Котейка спокойный будет, ему хорошо будет.

да как представлю,что он не поживет настоящей кошачьей жизнью,прям слезы
Что это не поживает... Уж пожил, наверняка 10 раз от неко кошки родили;) сколько ему?
Тем более бывает что животные сами страдают от этих природных гормонов, а после стирилизации прям живут - спокойные и счастливые:)
Не боись! Не ты первая её ты последняя! Только после кастрация нужно будет за его питанием следить - растолстеть может:giggle:

Лена, я кошатница со стажем. Наоборот, что коту, что кошке кастрация прибавляет от двух лет к жизни. От мочекаменной болезни наличие яиц не спасёт. Это заблуждение про кастратов и эту болезнь. Котейка спокойный будет, ему хорошо будет.
Прям одну мысль почти высказали)
Я вот тоже думаю Васякина своего кастрировать...

Девочки,спасибо вам,буду настраиваться и стараться,некурящая жизнь мне очень нравится,особено с вами,с командой!Доброй ночи,:facepalm:
Пушистых снов зайка! И помни прошлое в прошлом, главное - БУДУЩЕЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: