Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обещаю я исправлюсь, буду стараться , но мне понадобиться несколько дней на востановление, буду к следующей Взлётке готова, как пионер. Чесноке пионерское. Да нелепо всё получилось, прошла проверку алкоголем, а вот стресс победил, Ладно буду извлекать уроки и работать над нервной системой. Всех обнимаю и целую
Я обещаю я исправлюсь, буду стараться , но мне понадобиться несколько дней на востановление, буду к следующей Взлётке готова, как пионер. Чесноке пионерское. Да нелепо всё получилось, прошла проверку алкоголем, а вот стресс победил, Ладно буду извлекать уроки и работать над нервной системой. Всех обнимаю и целую
Дак просто в момент наибольшего потрясения тебе показалось, что курение это просто решение всех насущных проблем... Теперь ты знаешь, что это не так))) Ко всему прочему добавились муки совести)))
Ты в команде в выборе, отмечайся так же каждый день, только пиши "дата_думаю". До конца взлетки еще полно времени, вдруг надумаешь чего
Царь расстроен. На след взлетке нас не будет, мы в стодневку уйдем, так что собирайся духом и не кури, подумаеш один день покурила. Ни чего не произошло страшного.
Вечером напиши а лучше завтра утром что решила!
Надеюсь ты примиш правельное решение!
Если сорвались, не вините себя, ведь вы получили так много от этой попытки: опыт, экономия, чуточку здоровья. Пройдет немного времени, и будет очередная попытка, может самая эффективная. Но не стоит торопиться, вы сами поймете, когда нужно и можно снова пробовать бросать курить.
И может быть, вас утешит мысль, что практически одновременно с вами, в текущем году, примерно 35% российских курильщиков бросали курить. Получилось бросить почти 12% россиян! Наш народ сломать не получится даже никотиновой ломкой!
Тем, кто продолжает борьбу с курением — искренние поздравления с преодолением очередного рубежа, а также со значительно уменьшившимся кашлем. Этот период первый в череде тех, которые последуют потом и во время которых вы будете замечать изменения к лучшему.
Курить хочется откуда—то изнутри, эта мысль стала уже частью натуры. Причина этого не в слабости натуры, а перестройке некоторых процессов, протекающих в коре головного мозга.