все включено и городКабак рядом с м.Горьковская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все включено и городКабак рядом с м.Горьковская
Согласен!Да доброй ночи почитал я вашу переписку за сегодня и знаете я открыто вам говорю что все что у вас в группе происходит это фуфло. Обрисовать почему. Есть некоторые моменты которые ведут к распаду группы и к принятию никотина. Один момент ваш царь единица для некоторых которые его возвели в ранг. А так как цари сословие буржуазное и воспринимается он как никто. А так как мы находимся в свободно стране то все граждане у нас равны . И в третьих старые участники не хотя понять новых. Это не переворот это борьба масс которые думают как они думают и поэтому большинство начинает курить под этим предлогом.. Последствия вышессказанных слов нужно подтвердить. Я до сих пор не курю и жду ответа.
Если закуришь,то сама себя кинешь на несколько косарей.Меня ломает. Сегодня на работе меня кинули на 60к. Если завтра не решится этот вопрос, плакал мой вымученный, выстраданный отпуск. Мотаю сопли на кулак. У нас гроза с молниями, сижу на балконе, пью кофе и дико хочу курить. Сдерживает только то, что до магазина квартал, а у меня нет зонтика, чтобы под дождем идти.
Привет, дорогая! Отметила)Доброй ночи (или кому то уже утра?). Я все еще не курю! =))
Доброе утро! И прекрасного дня))
И мне сегодня сон приснился как я не курюСегодня приснился сон, я очень хотел курить во сне. Но не закурил, твердо сказал себе не буду курить, хотя сон был из серии кошмаров.
Это не первый сон про курение, но первый сон в котором я не курил... И это радует
В чем то ты и прав, Андрюша. У нас нет такого позитива и заряженности что были в прошлых взлетках. Как бы мы не пытались. Нужно просто не обсуждать эту гадость, тогда возможно что-то и изменяется)Да доброй ночи почитал я вашу переписку за сегодня и знаете я открыто вам говорю что все что у вас в группе происходит это фуфло. Обрисовать почему. Есть некоторые моменты которые ведут к распаду группы и к принятию никотина. Один момент ваш царь единица для некоторых которые его возвели в ранг. А так как цари сословие буржуазное и воспринимается он как никто. А так как мы находимся в свободно стране то все граждане у нас равны . И в третьих старые участники не хотя понять новых. Это не переворот это борьба масс которые думают как они думают и поэтому большинство начинает курить под этим предлогом.. Последствия вышессказанных слов нужно подтвердить. Я до сих пор не курю и жду ответа.
Это неправильно. Мое мнение.Всём доброго солнечного утречка) ))
Ребятки!! Я, как ваш наставник, возвожжу новое правило - с этого дня и до конца взлётной полосы НИ КАКИХ РАЗГОВОРОВ И ОБСУЖДЕНИЙ О КУРЕНИИ И К НЕМУ ОТНОСЯЩИЕСЯ ТЕМАМ!! Говорим обо всем, кроме этого Зла!!!
Не совсем согласна с тобой, Андрей! У нас тут не детский сад и сопли за кем-то никто подтирать не собирается. Все мы люди взрослые, курить или не курить - это личное дело каждого... А переписка наша это так, ни к чему не обязывающий трёп, кто-то поддерживает, кто-то нет. Кто нет могут ведь и свою тему предложить, ничего страшного в этом нет. Очень печально, что ты так про нас думаешь...Да доброй ночи почитал я вашу переписку за сегодня и знаете я открыто вам говорю что все что у вас в группе происходит это фуфло. Обрисовать почему. Есть некоторые моменты которые ведут к распаду группы и к принятию никотина. Один момент ваш царь единица для некоторых которые его возвели в ранг. А так как цари сословие буржуазное и воспринимается он как никто. А так как мы находимся в свободно стране то все граждане у нас равны . И в третьих старые участники не хотя понять новых. Это не переворот это борьба масс которые думают как они думают и поэтому большинство начинает курить под этим предлогом.. Последствия вышессказанных слов нужно подтвердить. Я до сих пор не курю и жду ответа.