7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да
1009Ccy.gif
:wub:

Да ну? Серьёзно, это когда в команде все равны, я так думаю
Согласись у него крутой пресс. :). Ты уже 18 дней не куришь это достижение!!!! Да все равны в своих достоинствах и недостатках, пардон, особенностях. Я вот на турники не хожу потому что потом голова болит, и от нервов похудел, сплю плохо потому что с работы увольняюсь со скрипом, блин :(

Согласись у него крутой пресс. :). Ты уже 18 дней не куришь это достижение!!!! Да все равны в своих достоинствах и недостатках, пардон, особенностях. Я вот на турники не хожу потому что потом голова болит, и от нервов похудел, сплю плохо потому что с работы увольняюсь со скрипом, блин :(
Все обязательно наладится, не опускай не рук не красивого носика;)

Смешной ты человек, с Андрея что то спросил, а то что его нет здесь на форуме тебя не волнует, оскорбил его еще:facepalm:
я тоже за это) Если уж мериться аргументами, то только в том случае, когда оба участника онлайн

Сергей, да дело не в прессе, его наличие ровным счётом не о чем (мне) не говорит. Почему ты в подписи написал спасатель? Ты в спасательном отряде, верно?? А мог бы написать "Ложу на всю команду" Ну а чё? Кому то можно же

Я думала команда-это когда все друг друга поддерживают,а не смотрят кто сколько не курил,у кого какой пресс...и т.дКаждый когда друг другу важен и полезен.

Я думала команда-это когда все друг друга поддерживают,а не смотрят кто сколько не курил,у кого какой пресс...и т.дКаждый когда друг другу важен и полезен.
Всё верно, и Сергей тоже прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу