7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря!!! Масочки не делаешь?;)

Я на самом деле многое делаю, но волос сам по себе сложный.. Структура пористая.
Ходила к трихологу даже, потому что после переезда в Питер они стали хуже. Вообще очень бы хотела длинные волосы, прям мечтаю.. Но уже смирилась, сейчас бы то, что есть просто сохранить..

Ты сексуально выглядишь. Почему у тебя аватарка черно белая? Глаза очень выразительные и с игривой злостью немного удивления в них. Бизнес леди: темно коричневый пиджак, белая строгая блузка, бирюзовая юбка до колен и конечно же алый цвет помады :). Совещание. Мужчины пошловато улыбаются. Входишь ты вся напускная серьезная. и заявляешь "начинаем наше совещание" лицо еще серьезней, мужчины охладили пыл, якобы, женщины умерили зависть, якобы. Садишься в кресло. На лицо спадает локон волос, сдуваешь его вверх, на лице улыбка, проступает румянец, и снова мысли "Стоп! Работаем!", якобы :)

А я как зарегистрировалась в 2014, так она и была.. Я видимо почитать заходила просто. У меня даже ни одного сообщения не было.. А тут накнулась на почте о наборе во взлетку и решила поробовать, так с этой авой и хожу. :D И мне кажется она передает моё внутреннее состояние по жизни. Хоть на людях я улыбчивый и более-менее отрытый человек..

Ничего себе, ты целый рассказ написал.
Видимо, это образ, который возник у тебя глядя на фотографию, интересно. :)

Я тут как самая полуночница сижу) Пора спать)

da3f89af0ac010457986e034d3fc.jpg

Всем доброе утро. 31.08 некую
Здорово.. Тоже хочу начать:rolleyes:
Только не знаю как и с чего
1. Одеваешь удобную одежду
2. Расстилаешь коврик
3. Выбираешь видео, по которому будешь заниматься
4. Йожишь.
Все просто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу