7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики!!!!! Как ваши делишки?
dobroe-utro-45.jpg

Привет, Гриша! Да, решила немного передохнуть))) Сейчас у меня на работе начинается "самый сенокос", времени свободного вообще практически не будет)))
О блин плохо, печаль беда

Мышка правда? Это я про голосование)))

даже не знаю, сбежать то всегда можно успеть если что, как думаешь?))) А в марафон на 3 месяца не пойду, потому что общение на форуме очень затягивает, а надо в ближайшие полгода на другом сконцентрироваться. Если прям останется тяга, то мож пройду еще одну взлетку, хотя пока думаю вряд ли. Ну а всем, кто идет в стодневку, желаю хорошо и классно провести время

даже не знаю, сбежать то всегда можно успеть если что, как думаешь?))) А в марафон на 3 месяца не пойду, потому что общение на форуме очень затягивает, а надо в ближайшие полгода на другом сконцентрироваться. Если прям останется тяга, то мож пройду еще одну взлетку, хотя пока думаю вряд ли. Ну а всем, кто идет в стодневку, желаю хорошо и классно провести время
Спасибо, Мышка. Нам тебя будет не хватать. Прилетай...
2018-09-12-16-43-15.webp

блин, с этими срывами уже непонятно, что писать в анкете, какая у меня теперь дата отсчета) Можно просто - да, я качельщица, но 29 дней из 30 я не курю...)) шучу, шучу :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: