- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Вероника, да ))А в какую команду идем? в 28_4?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероника, да ))А в какую команду идем? в 28_4?
Да я не расслабляюсь. Просто поступала в кучу стодневок, а на свою родную команду теперь времени не хватает.Наверное, но.... Впереди-то 100-дневка, надо и не раслабляться и сил набираться
Привет, красотка. Бросай ты хоть 10-ки тысяч раз, главное чтоб в итоге бросить на всегда!!!!блин, с этими срывами уже непонятно, что писать в анкете, какая у меня теперь дата отсчета) Можно просто - да, я качельщица, но 29 дней из 30 я не курю...)) шучу, шучу
Тоже надо!!!Да я не расслабляюсь. Просто поступала в кучу стодневок, а на свою родную команду теперь времени не хватает.
Теперь я худею, мою квартиру и коплю деньги
Катюша, ты заходи к нам в стодневку, когда начнем. Очень не хочется с тобой расставаться.Тоже надо!!!
Я остаюсь тут - на взлете, принимаю новичков
Я квартиру тоже мою, а где учат копить деньги?Да я не расслабляюсь. Просто поступала в кучу стодневок, а на свою родную команду теперь времени не хватает.
Теперь я худею, мою квартиру и коплю деньги
Вот здесьЯ квартиру тоже мою, а где учат копить деньги?
Привет, Юленька. Отметили.12.09 не курю
Так я же не специально... Просто так сложились обстоятельства... Да если бы моя воля... То я бы...Меня маруська и так оставила
Ничего не устали, просто люди работают, а совмещать все с форумом тяжеловато.@КатюшкаЯ, Катька привет, как же всетаки различаются взлетки, в этой на финише все устали походу. Ты почему в сотку не пойдешь? Меня маруська и так оставила
Я квартиру тоже мою, а где учат копить деньги?
Спасибо.
Денис, про в 6 лето было, все таки отпуска, да и работы поменьше, а тут школа еще у многих(( уроки(cry:@КатюшкаЯ, Катька привет, как же всетаки различаются взлетки, в этой на финише все устали походу. Ты почему в сотку не пойдешь? Меня маруська и так оставила
Отметила) В стодневку с нами?Не курю, 12.09.
Натулька, ты умничкаВсем спокойной ночи. Хвастаюсь, день был очень нервный, но стресс снимала не ..., а афабозолом,чаем и мороженкой