Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
Antjy указал в качестве метода Аллена Карра, так зачем ты, Файб, ему свой табекс предлагаешь. С табексом у победы совсем другой вкус будет.
Я на все согласен

Один в поле не воин

а вижу вижу... 4 дня. Начало пиковых нагрузок! Думай о сексе, должно помоч))))

Я на все согласен
Вот правильный подход.
good.gif

В этом деле все средства хороши. И если одно будет дополнять другое, то why собственно not?
connie_13.gif

Думай о сексе, должно помоч))))
Мысль безусловно свежая, но мысли о сексе не заставят меня забыть о сигаретах. Кстати о сексе.... а как потом без сигареты?

перестанеш думать почувствут твой партнер или нет запах табака.Знаешь как раздрожает если честно. Никакой жвачкой не убивается нагар из горла. Нужно не курить часа три даме.

да и потом, никотин мешает расслабиться. А без этого как получать удовольсвтие?!

перестанеш думать почувствут твой партнер или нет запах табака.Знаешь как раздрожает если честно. Никакой жвачкой не убивается нагар из горла. Нужно не курить часа три даме.
Мне кажется, ты преувеличиваешь. У меня муж никогда сам не курил, но ничего такого не говорил. А что три часа дадут? Запах никотина, если курить постоянно, пропитывает волосы и кожу .

Antjy, привет!Добро пожаловать на форум!
Обычно просто читаю дневники,отписываюсь не всегда.
Твой зацепил с первого поста,нестандартный такой.Пишешь интересно,с юмором!;)Так и надо,наверное.
Советовать ничего не буду,т.к.сама не очень опытный бросальщик.Только пожелаю удачи,буду тебя читать!
Вообщем,я слежу за тобой!

Antjy, привет!Добро пожаловать на форум!
Обычно просто читаю дневники,отписываюсь не всегда.
Твой зацепил с первого поста,нестандартный такой.Пишешь интересно,с юмором!;)Так и надо,наверное.
Советовать ничего не буду,т.к.сама не очень опытный бросальщик.Только пожелаю удачи,буду тебя читать!
Вообщем,я слежу за тобой!
Да, Привет))

Мне кажется, ты преувеличиваешь. У меня муж никогда сам не курил, но ничего такого не говорил. А что три часа дадут? Запах никотина, если курить постоянно, пропитывает волосы и кожу .
Да нет. Если ты не куришь и целуешся с курящей женщиной то нотки прогара от никотина ошюшаются сильно. Это не так уж прямо невозможно нетерпеть но и некоторое разочарование в процесс привносят. Эээээ...., ну просто вот у меня так вышло что смог почувствовать разницу, ))), тут не хотелось бы вдаваьбся в подробности)))

Время три ночи. Четвертый день курения. Начался плохой сон. Снится еда. Как я и думал организм начал подавать признаки недовольства

Но переность сроки рывка не буду. По себе знаю что лучше все делать по плану

Но переность сроки рывка не буду. По себе знаю что лучше все делать по плану
А моя судьба захотела на покой
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда
Как это трогательно — серп и молот и звезда
Лихой фонарь ожидания мотается

и всё идёт по плану

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу