Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.321 Marleanft написал(а): тоска удел умалишенных о чем друзья мне тосковать хочу всего лишь булку с маслом умять Нажмите для раскрытия... опять проснулась среди ночи к друзьям бегу на форум я но никого и я в обломе беда
Marleanft написал(а): тоска удел умалишенных о чем друзья мне тосковать хочу всего лишь булку с маслом умять Нажмите для раскрытия... опять проснулась среди ночи к друзьям бегу на форум я но никого и я в обломе беда
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.322 Tatyanuschka написал(а): опять проснулась среди ночи к друзьям бегу на форум я но никого и я в обломе беда Нажмите для раскрытия... Беды здесь Таня вовсе нету Живет наш "Дворик" как семья Маркизы графы баронессы Князья
Tatyanuschka написал(а): опять проснулась среди ночи к друзьям бегу на форум я но никого и я в обломе беда Нажмите для раскрытия... Беды здесь Таня вовсе нету Живет наш "Дворик" как семья Маркизы графы баронессы Князья
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.323 ivushka написал(а): Беды здесь Таня вовсе нету Живет наш "Дворик" как семья Маркизы графы баронессы Князья Нажмите для раскрытия... Люблю наш Дворик очень сильно В нем провожу все время я Забила я на все на свете Друзья
ivushka написал(а): Беды здесь Таня вовсе нету Живет наш "Дворик" как семья Маркизы графы баронессы Князья Нажмите для раскрытия... Люблю наш Дворик очень сильно В нем провожу все время я Забила я на все на свете Друзья
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.324 Tatyanuschka написал(а): Люблю наш Дворик очень сильно В нем провожу все время я Забила я на все на свете Друзья Нажмите для раскрытия... Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Таня глянь в окошко Весна
Tatyanuschka написал(а): Люблю наш Дворик очень сильно В нем провожу все время я Забила я на все на свете Друзья Нажмите для раскрытия... Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Таня глянь в окошко Весна
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.325 ivushka написал(а): Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Таня глянь в окошко Весна Нажмите для раскрытия... Весна пришла к нам незаметно Успеть бы сбросить все веса И вместо жрачки спорт диета Вода
ivushka написал(а): Когда ты спать совсем не можешь От некурения нет сна Утешься Таня глянь в окошко Весна Нажмите для раскрытия... Весна пришла к нам незаметно Успеть бы сбросить все веса И вместо жрачки спорт диета Вода
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.326 Tatyanuschka написал(а): Весна пришла к нам незаметно Успеть бы сбросить все веса И вместо жрачки спорт диета Вода Нажмите для раскрытия... Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты Тебе не трудно ты со спортом На ты
Tatyanuschka написал(а): Весна пришла к нам незаметно Успеть бы сбросить все веса И вместо жрачки спорт диета Вода Нажмите для раскрытия... Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты Тебе не трудно ты со спортом На ты
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.327 ivushka написал(а): Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты Тебе не трудно ты со спортом На ты Нажмите для раскрытия... Спорт моден нынче стал и все же Люблю я кушать что ж скрывать Пойду на кухню в холодильник Пожрать
ivushka написал(а): Сегодня можно что угодно Для сохраненья красоты Тебе не трудно ты со спортом На ты Нажмите для раскрытия... Спорт моден нынче стал и все же Люблю я кушать что ж скрывать Пойду на кухню в холодильник Пожрать
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.328 Tatyanuschka написал(а): Спорт моден нынче стал и все же Люблю я кушать что ж скрывать Пойду на кухню в холодильник Пожрать Нажмите для раскрытия... Ты по ночам ложися с краю В надежде что придет волчок И лишний толстый твой откусит Бочок (шутка)
Tatyanuschka написал(а): Спорт моден нынче стал и все же Люблю я кушать что ж скрывать Пойду на кухню в холодильник Пожрать Нажмите для раскрытия... Ты по ночам ложися с краю В надежде что придет волчок И лишний толстый твой откусит Бочок (шутка)
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.329 ivushka написал(а): Ты по ночам ложися с краю В надежде что придет волчок И лишний толстый твой откусит Бочок (шутка) Нажмите для раскрытия... Волчка я жду не столь за этим Хотя бочок и правда крут Волчки ну где же вы на свете Я жду
ivushka написал(а): Ты по ночам ложися с краю В надежде что придет волчок И лишний толстый твой откусит Бочок (шутка) Нажмите для раскрытия... Волчка я жду не столь за этим Хотя бочок и правда крут Волчки ну где же вы на свете Я жду
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.330 Tatyanuschka написал(а): Волчка я жду не столь за этим Хотя бочок и правда крут Волчки ну где же вы на свете Я жду Нажмите для раскрытия... А ты и без волчков на шпильках Идешь походкой от бедра Обворожительна всегда ты Бодра
Tatyanuschka написал(а): Волчка я жду не столь за этим Хотя бочок и правда крут Волчки ну где же вы на свете Я жду Нажмите для раскрытия... А ты и без волчков на шпильках Идешь походкой от бедра Обворожительна всегда ты Бодра
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.331 Tatyanuschka написал(а): Волчка я жду не столь за этим Хотя бочок и правда крут Волчки ну где же вы на свете Я жду Нажмите для раскрытия... Не говорите про бочки больная тема Хотела к лету похудеть Я бегаю кручу педали А толку неть
Tatyanuschka написал(а): Волчка я жду не столь за этим Хотя бочок и правда крут Волчки ну где же вы на свете Я жду Нажмите для раскрытия... Не говорите про бочки больная тема Хотела к лету похудеть Я бегаю кручу педали А толку неть
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.332 ИришаР написал(а): Не говорите про бочки Больная тема хотела к лету похудеть Я бегаю кручу педали А толку неть Нажмите для раскрытия... Конечно Ира ты привыкла Что велик должен выручать Но ты попробвала б поменьше Жрать (шутка)
ИришаР написал(а): Не говорите про бочки Больная тема хотела к лету похудеть Я бегаю кручу педали А толку неть Нажмите для раскрытия... Конечно Ира ты привыкла Что велик должен выручать Но ты попробвала б поменьше Жрать (шутка)
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.333 ivushka написал(а): Конечно Ира ты привыкла Что велик должен выручать Но ты попробвала б поменьше Жрать (шутка) Нажмите для раскрытия... Поменьше жрать конечно тема Что мне поможет похудеть Калории считать придётся И бдеть
ivushka написал(а): Конечно Ира ты привыкла Что велик должен выручать Но ты попробвала б поменьше Жрать (шутка) Нажмите для раскрытия... Поменьше жрать конечно тема Что мне поможет похудеть Калории считать придётся И бдеть
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.334 ИришаР написал(а): Поменьше жрать конечно тема Что мне поможет похудеть Калории считать придётся И бдеть Нажмите для раскрытия... Не понимаю технологий И ты мозги мне не морочь Скажу я честно выпить пива Не прочь
ИришаР написал(а): Поменьше жрать конечно тема Что мне поможет похудеть Калории считать придётся И бдеть Нажмите для раскрытия... Не понимаю технологий И ты мозги мне не морочь Скажу я честно выпить пива Не прочь
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.335 ivushka написал(а): Не понимаю технологий И ты мозги мне не морочь Скажу я честно выпить пива Не прочь Нажмите для раскрытия... Морочить мозги не хотела А просто написать стишок И от ответов получила Шок
ivushka написал(а): Не понимаю технологий И ты мозги мне не морочь Скажу я честно выпить пива Не прочь Нажмите для раскрытия... Морочить мозги не хотела А просто написать стишок И от ответов получила Шок
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.336 ИришаР написал(а): Морочить мозги не хотела А просто написать стишок И от ответов получила Шок Нажмите для раскрытия... Прошу девчата вас не ссорьтесь Ведь все стишки здесь лишь игра А а мы поддержим всех и всюду Всегда
ИришаР написал(а): Морочить мозги не хотела А просто написать стишок И от ответов получила Шок Нажмите для раскрытия... Прошу девчата вас не ссорьтесь Ведь все стишки здесь лишь игра А а мы поддержим всех и всюду Всегда
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.337 Tatyanuschka написал(а): Прошу девчата вас не ссорьтесь Ведь все стишки здесь лишь игра А а мы поддержим всех и всюду Всегда Нажмите для раскрытия... ну раз пошла такая пьянка быть может мы продолжим спор не все здесь строчки идеальны укор (слоги 9, 8, 9, 2 )
Tatyanuschka написал(а): Прошу девчата вас не ссорьтесь Ведь все стишки здесь лишь игра А а мы поддержим всех и всюду Всегда Нажмите для раскрытия... ну раз пошла такая пьянка быть может мы продолжим спор не все здесь строчки идеальны укор (слоги 9, 8, 9, 2 )
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.338 Marleanft написал(а): ну раз пошла такая пьянка быть может мы продолжим спор не все здесь строчки идеальны укор (слоги 9, 8, 9, 2 ) Нажмите для раскрытия... На пьянку вместе собрались Купили пива водки и вина Все вместе дружно напились И вот луна
Marleanft написал(а): ну раз пошла такая пьянка быть может мы продолжим спор не все здесь строчки идеальны укор (слоги 9, 8, 9, 2 ) Нажмите для раскрытия... На пьянку вместе собрались Купили пива водки и вина Все вместе дружно напились И вот луна
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.339 Drozdylka написал(а): На пьянку вместе собрались Купили пива водки и вина Все вместе дружно напились И вот луна Нажмите для раскрытия... Ох дайте мне воды напиться Чтоб тягу к куреву убить Я буду лучше похмеляться И пить
Drozdylka написал(а): На пьянку вместе собрались Купили пива водки и вина Все вместе дружно напились И вот луна Нажмите для раскрытия... Ох дайте мне воды напиться Чтоб тягу к куреву убить Я буду лучше похмеляться И пить
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.340 Tatyanuschka написал(а): Ох дайте мне воды напиться Чтоб тягу к куреву убить Я буду лучше похмеляться И пить Нажмите для раскрытия... Нет пить тебе я не советчик Не ровен час увидит Царь А чтоб отвлечься по спортзалам Пошарь
Tatyanuschka написал(а): Ох дайте мне воды напиться Чтоб тягу к куреву убить Я буду лучше похмеляться И пить Нажмите для раскрытия... Нет пить тебе я не советчик Не ровен час увидит Царь А чтоб отвлечься по спортзалам Пошарь