Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.341 ivushka написал(а): Нет пить тебе я не советчик Не ровен час увидит Царь А чтоб отвлечься по спортзалам Пошарь Нажмите для раскрытия... такими темпами им можно попасть и в алко-коматоз не пить! и обойдет их алко невроз
ivushka написал(а): Нет пить тебе я не советчик Не ровен час увидит Царь А чтоб отвлечься по спортзалам Пошарь Нажмите для раскрытия... такими темпами им можно попасть и в алко-коматоз не пить! и обойдет их алко невроз
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.342 Tayga написал(а): такими темпами им можно попасть и в алко-коматоз не пить! и обойдет их алко невроз Нажмите для раскрытия... Невроз неврозу рознь я знаю Давайте тему сменим уж Для красоты для настроенья Для уш
Tayga написал(а): такими темпами им можно попасть и в алко-коматоз не пить! и обойдет их алко невроз Нажмите для раскрытия... Невроз неврозу рознь я знаю Давайте тему сменим уж Для красоты для настроенья Для уш
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.343 Tatyanuschka написал(а): Невроз неврозу рознь я знаю Давайте тему сменим уж Для красоты для настроенья Для уш Нажмите для раскрытия... Для красоты, для настроенья любые средства хороши а может нам поесть немного сушИ
Tatyanuschka написал(а): Невроз неврозу рознь я знаю Давайте тему сменим уж Для красоты для настроенья Для уш Нажмите для раскрытия... Для красоты, для настроенья любые средства хороши а может нам поесть немного сушИ
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.344 Marleanft написал(а): Для красоты, для настроенья любые средства хороши а может нам поесть немного сушИ Нажмите для раскрытия... вот красота шагает гордо в помаде в юбке-карандаш пусть мужики пускают слюни не дашь
Marleanft написал(а): Для красоты, для настроенья любые средства хороши а может нам поесть немного сушИ Нажмите для раскрытия... вот красота шагает гордо в помаде в юбке-карандаш пусть мужики пускают слюни не дашь
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.345 Tayga написал(а): вот красота шагает гордо в помаде в юбке-карандаш пусть мужики пускают слюни не дашь Нажмите для раскрытия... не дашь и что же дальше будет развод, унынье, забытьё они ведь станут голубыми ёмаё
Tayga написал(а): вот красота шагает гордо в помаде в юбке-карандаш пусть мужики пускают слюни не дашь Нажмите для раскрытия... не дашь и что же дальше будет развод, унынье, забытьё они ведь станут голубыми ёмаё
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.346 Tayga написал(а): вот красота шагает гордо в помаде в юбке-карандаш пусть мужики пускают слюни не дашь Нажмите для раскрытия... Твой муж поди уже прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой?
Tayga написал(а): вот красота шагает гордо в помаде в юбке-карандаш пусть мужики пускают слюни не дашь Нажмите для раскрытия... Твой муж поди уже прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой?
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.347 Marleanft написал(а): не дашь и что же дальше будет развод, унынье, забытьё они ведь станут голубыми ёмаё Нажмите для раскрытия... начальник в голубом ниссане и в кепке голубой своей промчался и меня обрызгал он гей
Marleanft написал(а): не дашь и что же дальше будет развод, унынье, забытьё они ведь станут голубыми ёмаё Нажмите для раскрытия... начальник в голубом ниссане и в кепке голубой своей промчался и меня обрызгал он гей
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.348 ivushka написал(а): Твой муж поди уже прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой? Нажмите для раскрытия... Куда он денется бедняга он у меня под каблуком ведь может скотиняка сбежать тайком
ivushka написал(а): Твой муж поди уже прошелся По супермаркету с тобой Не зарыдал не запросился Домой? Нажмите для раскрытия... Куда он денется бедняга он у меня под каблуком ведь может скотиняка сбежать тайком
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.349 Marleanft написал(а): Куда он денется бедняга он у меня под каблуком ведь может скотиняка сбежать тайком Нажмите для раскрытия... А ты б хотела чтоб бедняга Все время дома бы сидел Лежал бы вечно на диване И ел?
Marleanft написал(а): Куда он денется бедняга он у меня под каблуком ведь может скотиняка сбежать тайком Нажмите для раскрытия... А ты б хотела чтоб бедняга Все время дома бы сидел Лежал бы вечно на диване И ел?
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.350 ivushka написал(а): А ты б хотела чтоб бедняга Все время дома бы сидел Лежал бы вечно на диване И ел? Нажмите для раскрытия... У меня отличный дом Есть кастрюля ложка в нем Мама папа и жена Пъем
ivushka написал(а): А ты б хотела чтоб бедняга Все время дома бы сидел Лежал бы вечно на диване И ел? Нажмите для раскрытия... У меня отличный дом Есть кастрюля ложка в нем Мама папа и жена Пъем
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.351 Drozdylka написал(а): У меня отличный дом Есть кастрюля ложка в нем Мама папа и жена Пъем Нажмите для раскрытия... Хотела я с одним мужчиной В своем дому создать семью Но он же в обуви запёрся Убью!
Drozdylka написал(а): У меня отличный дом Есть кастрюля ложка в нем Мама папа и жена Пъем Нажмите для раскрытия... Хотела я с одним мужчиной В своем дому создать семью Но он же в обуви запёрся Убью!
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.352 ivushka написал(а): Хотела я с одним мужчиной В своем дому создать семью Но он же в обуви запёрся Убью! Нажмите для раскрытия... так мало нам мужчин осталось чтоб холостой был удалой а нам красавицам страдать и тужить
ivushka написал(а): Хотела я с одним мужчиной В своем дому создать семью Но он же в обуви запёрся Убью! Нажмите для раскрытия... так мало нам мужчин осталось чтоб холостой был удалой а нам красавицам страдать и тужить
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.353 Tatyanuschka написал(а): так мало нам мужчин осталось чтоб холостой был удалой а нам красавицам страдать и тужить Нажмите для раскрытия... Не говори моя подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят
Tatyanuschka написал(а): так мало нам мужчин осталось чтоб холостой был удалой а нам красавицам страдать и тужить Нажмите для раскрытия... Не говори моя подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.354 ivushka написал(а): Не говори моя подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят Нажмите для раскрытия... Раньше были перекуры Раньше было хорошо Сейчас мы все не курим Потрошу
ivushka написал(а): Не говори моя подруга Мужчины женщин всех подряд Даже во время перекуров Кадрят Нажмите для раскрытия... Раньше были перекуры Раньше было хорошо Сейчас мы все не курим Потрошу
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.355 Drozdylka написал(а): Раньше были перекуры Раньше было хорошо Сейчас мы все не курим Потрошу Нажмите для раскрытия... Больше нету перекуров Стало очень хорошо Бросить пить теперь осталось Еще
Drozdylka написал(а): Раньше были перекуры Раньше было хорошо Сейчас мы все не курим Потрошу Нажмите для раскрытия... Больше нету перекуров Стало очень хорошо Бросить пить теперь осталось Еще
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.356 ИришаР написал(а): Больше нету перекуров Стало очень хорошо Бросить пить теперь осталось Еще Нажмите для раскрытия... Хорошо когда светло Хорошо когда тепло Друг за другом мы пойдем Весело
ИришаР написал(а): Больше нету перекуров Стало очень хорошо Бросить пить теперь осталось Еще Нажмите для раскрытия... Хорошо когда светло Хорошо когда тепло Друг за другом мы пойдем Весело
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.357 Drozdylka написал(а): Хорошо когда светло Хорошо когда тепло Друг за другом мы пойдем Весело Нажмите для раскрытия... Ночи светлые у нас Темнота всего на час Надо снова привыкать Так спать
Drozdylka написал(а): Хорошо когда светло Хорошо когда тепло Друг за другом мы пойдем Весело Нажмите для раскрытия... Ночи светлые у нас Темнота всего на час Надо снова привыкать Так спать
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.358 ИришаР написал(а): Ночи светлые у нас Темнота всего на час Надо снова привыкать Так спать Нажмите для раскрытия... Гаврила шел кудрявым лесом Бамбук Гаврила порубал По темноте ходил он с песом Амбал
ИришаР написал(а): Ночи светлые у нас Темнота всего на час Надо снова привыкать Так спать Нажмите для раскрытия... Гаврила шел кудрявым лесом Бамбук Гаврила порубал По темноте ходил он с песом Амбал
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 21.04.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.359 AlexRsk написал(а): Гаврила шел кудрявым лесом Бамбук Гаврила порубал По темноте ходил он с песом Амбал Нажмите для раскрытия... Песок лежит в песочнице Детки с ним играют Лопатка, форма, ложечка Поют
AlexRsk написал(а): Гаврила шел кудрявым лесом Бамбук Гаврила порубал По темноте ходил он с песом Амбал Нажмите для раскрытия... Песок лежит в песочнице Детки с ним играют Лопатка, форма, ложечка Поют
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 22 Май 2016 #4.360 Drozdylka написал(а): Песок лежит в песочнице Детки с ним играют Лопатка, форма, ложечка Поют Нажмите для раскрытия... На берегу там где песочек Построю я себе шалаш Возьму с собою для защиты Калаш.
Drozdylka написал(а): Песок лежит в песочнице Детки с ним играют Лопатка, форма, ложечка Поют Нажмите для раскрытия... На берегу там где песочек Построю я себе шалаш Возьму с собою для защиты Калаш.