8 8-я стодневка бросающих курить (02.05.16-10.08.16)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с правилами согласен-прочитал) А по срокам сказать сложно. Вот на днях собираюсь отказаться от сигарет.Уже бросал первая неделя это ужас, тяжело. Через месяц конечно уже совсем другие ощущения. по глупости опять закурил)

Реакции: Nszr
с правилами согласен-прочитал) А по срокам сказать сложно. Вот на днях собираюсь отказаться от сигарет.Уже бросал первая неделя это ужас, тяжело. Через месяц конечно уже совсем другие ощущения. по глупости опять закурил)
Тут главное до 2 мая бросить курить, потому что в понедельник 2 мая уже старт. А тяжело только первое время, первые 3 дня, потом с каждым днем все легче. Ну и в команде легче тем более. Записываем:)

Реакции: tech
да конечно) до майских праздников планирую бросить))

С правилами ознакомлена и согласна.Планирую не курить с 26.04)

Возьмите меня в 100дневку. С правилами согласна. Не курю с 18.04. Сложно(

Заявку на участие подал ранее. Даже видел себя в списке:thumbup:
на всякий случай: На все согласен!:hot:
Есть вопросик, если позволите: а как производится жеребьевка распределения по командам, и будут ли еще какие-то дополнительные уведомления, или необходимо самостоятельно следить за темой?

Хочу в стодневку! Прошу меня записать ! Правила прочитала и согласна!

Ещё не бросила. Бросают как только могу. Читаю книгу. Сокращают кол-во. Пыталась и пачку выбросить. Так что ещё пока курю
С правилами согласна!

Заявку на участие подал ранее. Даже видел себя в списке:thumbup:
на всякий случай: На все согласен!:hot:
Есть вопросик, если позволите: а как производится жеребьевка распределения по командам, и будут ли еще какие-то дополнительные уведомления, или необходимо самостоятельно следить за темой?
Если в идеале, то хорошо, если получается в одну команду посадить и новичков, и бывалых некурильщиков для взаимопомощи и поддержки
От этого и стараются организаторы отталкиваться в первую очередь

А как я узнаю что я точно попала??
Простите если вопрос не по адресу.
Вам напишут :) Плюс на форуме работает система оповещений.

Скриншот 2016-04-24 21.43.33.png

Но в идеале лучше начать общаться уже сейчас. Походить по дневникам бросающих, по другим разделам. Это мотивирует на отказ от курения :)

Доброго времени суток!
Возьмите меня в стодневку.
С правилами согласна.
Перестаю курить 30 апреля.

Запишите меня, пожалуйста. С правилами согласен. Готов отказаться от курения 02.05.2016.

Как записаться?

Очень просто! Напишите в этой теме:
  1. Предполагаемые сроки отказа от курения.
  2. Свое согласие с правилами стодневки.
[/QUOTE
Поставила цель бросить 28 апреля и 2 мая присоединиться к стодневке , надеюсь получится . С правилами согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread