Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не знаю как распределяют участников,как выбирают капитана,рефери и т.д.,но я капитаном быть не хочу,слишком большая ответственность.а так я согласна участвовать в стодневке) запишите меня в следующую..)когда она начнётся?
я не знаю как распределяют участников,как выбирают капитана,рефери и т.д.,но я капитаном быть не хочу,слишком большая ответственность.а так я согласна участвовать в стодневке) запишите меня в следующую..)когда она начнётся?
Участники распределяются по командам методом жеребьевки с учетом сроков некурения и даты регистрации на форуме, а капитан выбирается уже в команде ее участниками, конечно по желанию. Следующая стодневка начнется 2 мая, 25 апреля будет объявлен официальный набор
Участники распределяются по командам методом жеребьевки с учетом сроков некурения и даты регистрации на форуме, а капитан выбирается уже в команде ее участниками, конечно по желанию. Следующая стодневка начнется 2 мая, 25 апреля будет объявлен официальный набор
Следующая стодневка стартует 2 мая. Но вы сейчас участвуете в 6-й стодневке, в двух стодневках одновременно участвовать нельзя, то есть можно будет записаться только в 9-ю, когда эта закончится
Не курю 31 день, до этого 20 лет курила. Пока нет ощущения что бросила , пока сама не понимаю как смогла столько времени без сигарет) в последнее время (до бросания) дошло уже до полторы пачки в день-решила попробовать.....