Вопрос дня #81 Верите ли вы гороскопам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везде где пишут что Близнецы охренительный знак зодиака - правду пишут. Все остальные врут.

У нас гидрометцентр прогноз погоды точный на ближайшие пару часов дать не может, а вы гороскопы на неделю читаете.
Общий гороскоп - это все равно, что предсказать осень, на пример. Всем понятно, что похолодает и какая погода может быть. Но вот только осень в Краснодаре и в Красноярске разная. А все пытаются докопаться, почему та осень с нашей не совпадает? Плохой прогноз. Ай-я-яй.
Надо ожидать от общих прогнозов общей информации. Индивидуальный - это другое.

А как же тогда все знаменитые предсказатели, за 100 лет тому предсказывали разные явления которые сбывались???
То дело явления, они касаются как бы всего в целом....А тут читаешь, например, 26-е, девы - любовь, романтические отношения и радость (клянусь, гороскоп не на моем столе))). Какая нах любовь на рабочих сутках в женском коллективе, да еще и радость. Это получается, что бы соответствовать гороскопу, мне на сутки нужно стать лесбиянкой, которая достаточно любит свою работу и готова радоваться этому в совокупности :rofl:

Ну, берете простую металлическую ложку и гнете ее силой мысли. Если согнете, тогда признаю, что она - сила мысли - есть. А по факту - дурак думкой богатеет( народная мудрость).
А зачем мне вам что-то доказывать? мне не надо, чтобы мне все поверили, главное во что верю я сама. И кстати по факту дураку в народных сказках почему-то всегда очень везло. Наверное думал много :)
Это всего-навсего подсказки.
Эти подсказки могут фатально изменить жизнь, причем не только свою, а еще и ребенка. Не задавай вопрос, если не готов услышать ответ. И что делать, если ответ не понравится, но он все равно будет сидеть постоянно в подсознании. Я не хочу знать за каким углом мне на голову упадет кирпич, просто потому что это будет мешать мне просто жить и наслаждаться жизнью.
Нашим сознанием итак манипулируют со всех сторон, зачем подвергать себя дополнительным манипуляциям.
А куда-то нужно в любом случае водить ребенка, иначе всё очень плохо.
кому и что плохо?

То дело явления, они касаются как бы всего в целом....А тут читаешь, например, 26-е, девы - любовь, романтические отношения и радость (клянусь, гороскоп не на моем столе))). Какая нах любовь на рабочих сутках в женском коллективе, да еще и радость. Это получается, что бы соответствовать гороскопу, мне на сутки нужно стать лесбиянкой, которая достаточно любит свою работу и готова радоваться этому в совокупности :rofl:
А после работы, со мной в моем джипе. как тебе это.......пример!!!!

Я не хочу знать за каким углом мне на голову упадет кирпич
Такие вещи никто никогда никому не скажет. А в астрологии широкий коридор событий и вероятности. Ну вы что-то совсем с мрачной стороны это рассматривать начали.

Ну вот почему планеты не разлетаются? Что-то же удерживает их в систему. Почему по характеру движения планеты определяют, что за ней есть следующая? Каждый объект, Солнце и остальные планеты, обладают какой-то силой действия. И от того или иного расстояния и их расположения относительно друг друга и рожденного происходит влияние.
В школе чего то рассказывали про Закон всемирного тяготения, но я не до конца уверен, в нем ли дело.
Но это все ересь, конечно.

p.s. Ну если чуть внимательнее читать те сообщения, которые вы цитируете, то в них можно найти все ответы :)
Потому что сила притяжения. Зная массу тел, расстояние между ними можно точно вычислить с каким ускорением они будут друг к другу притягиваться.

кому и что плохо?
Если ребенок целыми днями за компьютером и кроме него ему ничего не интересно. Я об этом писала. Если для вас это нормально, то для других это не нормально. И родители сиараются завлечь ребенка в какую-нибудь секцию.

Если ребенок целыми днями за компьютером и кроме него ему ничего не интересно. Я об этом писала. Если для вас это нормально, то для других это не нормально. И родители сиараются завлечь ребенка в какую-нибудь секцию.
А бокс.........отбитие мозгов и что лучше - комп, шахматы, бокс???? Я считаю это не спорт???

Такие вещи никто никогда никому не скажет. А в астрологии широкий коридор событий и вероятности. Ну вы что-то совсем с мрачной стороны это рассматривать начали.
Я утрирую. Просто было время, когда увлекалась разными эзотерическими практиками, плюс работа с психологами, так что на себе знаю как могут влиять на меня слова и предсказания и каким образом я сама перестраиваю реальность под соответствие этим образам.

Да нет, для меня нормально проводить вместе с детьми, а не сажать их перед компьютером и телевизором (хотя и то и другое присутствует в их жизни). Кататься на роликах, велосипедах, ходить в бассейн, играть в игры типа городков или бадминтона. Играть всем вместе в настольные игры. Ездить на отдых с палатками. Вобщем все то, что не делали со мной мои родители.
В плане секций. Мне было важно научить детей плавать. Вопрос безопасности. В бассейн ходят оба с 4х лет. Плюс спорт в школе 2-3 классы бассейн, 4 класс - коньки. Мы ходим на клуб рукоделок. Где они из разных материалов всякие прикольные штуки делают. Дочка сейчас хочет стать дизайнером, распечатываю ей из нета картинки моделей, на которых она придумывает свои дизайны. Сейчас вот загорелись научиться спортивному ориентированию. Думаем попробовать вместе геокэшинг. Так что идей очень много :).
Но я не стараюсь их никуда завлекать, они сами говорят чего бы им хотелось попробовать :) и мы вместе ищем возможности осуществления желаний.

сша и британия, мнение которых приводятся в википедии, положительно относятся к однополым бракам, но это же не является нормой или законом для других людей. это как пример..., поэтому нельзя принимать их мнение как аксиому. когда то люди, считавшие себя учеными, утверждали, что земля плоская, а потом другие это опровергли...смысл понятен?
1. Гомосексуализм, влечение к противоположному полу, бисексуальность являются нормальной ориентацией.
2. Гомосексуальные браки, браки по расчету, браки по залету, браки, когда две жены и один муж и другие виды отношений являются тоже нормальными.
3. Наука не может быть российской, или китайской. Как не бывает православной психологии. Она международная.
4. То, что невежды считают что-то неправильным, лишь говорит об их невежестве. Не более того.
5. Наука развивается. И та же астрология была предтечей ее.

Я утрирую. Просто было время, когда увлекалась разными эзотерическими практиками, плюс работа с психологами, так что на себе знаю как могут влиять на меня слова и предсказания и каким образом я сама перестраиваю реальность под соответствие этим образам.
Ваше мышление не оказывает никакого влияния на реальность. А ваши практики эзотерические из раздела - дурак думкой богатеет. Или по другому - гон в голове. На самом деле реальности глубоко пофиг, что вы думаете о ней. Мысли ваши влияют лишь на вас.

А зачем мне вам что-то доказывать? мне не надо, чтобы мне все поверили, главное во что верю я сама. И кстати по факту дураку в народных сказках почему-то всегда очень везло. Наверное думал много :)
Ну, вы обязаны проверять свои верования как бы. Если вы поверите в то, что вы Санта Клаус, то станете им? Если вы верите в то, что вы миллиардер, то станете миллиардером?

Мне особенно нравится, когда в гороскопе написано, что сегодня у стрельцов счастливый день. А тысячи стрельцов в этот день умрут. Счастье то какое)
для некоторых смерть может быть и счастье, е
1. Гомосексуализм, влечение к противоположному полу, бисексуальность являются нормальной ориентацией.
2. Гомосексуальные браки, браки по расчету, браки по залету, браки, когда две жены и один муж и другие виды отношений являются тоже нормальными.
3. Наука не может быть российской, или китайской. Как не бывает православной психологии. Она международная.
4. То, что невежды считают что-то неправильным, лишь говорит об их невежестве. Не более того.
5. Наука развивается. И та же астрология была предтечей ее.
если для вас гомосексуализм это норма, то... на вкус и цвет товарищей нет. а по поводу национальности науки, в ссылке указанной вами приводится мнение сша, а они не являются авторитетом и последней инстанцией. это все равно, что мы вот здесь поспорили и каждый остался при своем мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу