Вопрос дня #81 Верите ли вы гороскопам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Гомосексуализм, влечение к противоположному полу, бисексуальность являются нормальной ориентацией.
2. Гомосексуальные браки, браки по расчету, браки по залету, браки, когда две жены и один муж и другие виды отношений являются тоже нормальными.
3. Наука не может быть российской, или китайской. Как не бывает православной психологии. Она международная.
4. То, что невежды считают что-то неправильным, лишь говорит об их невежестве. Не более того.
5. Наука развивается. И та же астрология была предтечей ее.
Ну ты ваще упал в теорию........гомосеки и их браки эт нормально - бред......с точки зрения брака - это да. а продолжение рода человеческого и нахрен тетки нужны????

Ну ты ваще упал в теорию........гомосеки и их браки эт нормально - бред......с точки зрения брака - это да. а продолжение рода человеческого и нахрен тетки нужны????
Я могу допустить некоторые извращения по поводу гомосеков и лезби, но это не массово. у них мозги взорвались))))

Вопрос дня #81
О предсказаниях :)

Верите ли вы гороскопам?

Только в удачные и только, если они сбываются. Короче говоря, читая вчерашнюю газету с предсказанием, удивляюсь, как точно звезды все предсказали. Ну или гон это все, если не сбылось. :p

Или тут про другие гороскопы речь идет?

Вообще сам вопрос в корне неправильный. Надо было сразу спрашивать "Как вы относитесь к Скорпионам?":D

Непростой и довольно утомительный день. Вы проявляете настойчивость, стремитесь преодолеть преграды и достичь поставленных целей, но возникают все новые и новые проблемы, а люди, прежде обещавшие помощь, отказывают в ней. Не спешите с важными решениями, старайтесь не связывать себя обязательствами. Серьезные дела и встречи, от которых может многое зависеть, лучше отложить.

При этом день хорошо подходит для отдыха, дает возможность приятно провести время, пообщаться с теми, кто вам дорог. Близкие найдут способ поддержать и порадовать вас, вы ответите тем же.

"Как вы относитесь к Скорпионам?":D
Мне они нравятся, кода в смоле их так красиво зафиксируют и типа в яйце они так - пффф! расшиперили клешни и вжжжжух типа ползут.

Мне они нравятся, кода в смоле их так красиво зафиксируют и типа в яйце они так - пффф! расшиперили клешни и вжжжжух типа ползут.
Моя больная фантазия рисует образы из фильмов ужасов.

Моя больная фантазия рисует образы из фильмов ужасов.
Это там, где под кожу впрыскивается яд, а потом начинают из этого яда расти какие-нибудь яйца мухожукоскорпиона?

Я вот сижу и думаю, какие козлячьи эти знаки зодиака. Делают из людей пидарасов.
Весы в этом плане особнячком стоят - единственный неодушевленный знак.

ну какие

глупости какие, не буду я вам ничего доказывать, не вижу в этом смысла.
потому что наука оперирует доказательствами, потому люди которые утверждают о чем-то, что это наука - приводят доказательства. Не видите смысла доказывать - ок, астрология значит не наука. Что собственно и следовало доказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу