Ищу совета 82# Маска от 06.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам очень важно ваше мнение)
Конечно. Всегда можешь на меня рассчитывать)
Я выше уже написал, что после родителей и ребёнка это нормально, работахоббиподруги нет
Ты никогда не был болен любовью, от того так и рассуждаешь. Какие твои годы...
И да, никогда не говори никогда)))

Последнее редактирование:
В регионах 30 т.р это не плохая зп считается) это раз. И два. Сегодня ты есть, а завтра свалил к другой бабе, на что ей жить, извините?
Я немного не об этом, а о том что работы за 30 в Мск например дофига) И прям держаться за неё так чтобы ставить выше всех ну..Хз) Работаешь и работаешь)
Хотя я вообще не особо понимаю как можно ставить работу на первое место, типа жить там почти?) Опять же, при обычном графике по 8 часов или 12 такого нет)

Вопрос внимательно прочитали? А то многие советы в стиле лучшего средства от головной боли - гильотина.
Разберем запросы маски
1. Я ревную своего мужа. То есть, я хочу,чтобы он изменился.
Во многих запросах и здесь на сайте, и в общении с людьми именно так ставится задача: я хочу, чтобы он. То есть я хочу изменить другого человека. Ребенка трудно изменить,только сломать, а уж взрослого человека практически не возможно. Что делать? Говорить,не: я хочу, чтобы ты, а о своих чувствах: меня расстраивает,меня беспокоит,меня травмирует. Говорить,определять желаемое и нести ответственность за сказанное.
2. Проще к этому относиться. А это уже выбор. Смириться, стать в какой-то мере пофигистом или расставить все точки над и. Смириться не получается,точки над и расставить страшно. Но выбор придется сделать, иначе физическое тело отомстит:болезни,старение,разрушение психики.
3. Может кто-то проходил через это? Чужой опыт не сможет быть руководством к действию. Только свой. Опыт наживается действиями.

Да и потом, какая должна быть у неё работа, чтобы она стояла выше меня?) Финансовый директор Газпрома?) Тогда ещё это хоть понять можно, а какой-нибудь манагер за 30тыс, ну, это смешно даже)
Дело ведь не в деньгах. А в том , что работа -это часть человека. Протирает ли он на работе штаны или увлечен делом и работает на результат , говорит о человеке очень многое. Если его этой части лишить, это будет уже совсем другой человек.

Дело ведь не в деньгах. А в том , что работа -это часть человека. Протирает ли он на работе штаны или увлечен делом и работает на результат , говорит о человеке очень многое. Если его этой части лишить, это будет уже совсем другой человек.
Я когда работал у меня только одно желание было, побыстрее домой поехать к девушке, всё) Работу делал качественно и старался погрузиться, так время быстрее шло) Уходя с работы о ней до следующего утра я не думал больше. А чтобы прям жить работой, думать о ней постоянно, хз. Хотя сейчас у меня примерно так

Советовать не буду!!! Сама ревнива как Отелло, ничего с этим поделать не могу! Страдаю, мучаюсь, но ревную! Это болезнь, неизлечимая и сжирающая изнутри и она со мной, до конца!((( :facepalm:
MLh8jNR.gif

Я когда работал у меня только одно желание было, побыстрее домой поехать к девушке, всё) Работу делал качественно и старался погрузиться, так время быстрее шло) Уходя с работы о ней до следующего утра я не думал больше. А чтобы прям жить работой, думать о ней постоянно, хз. Хотя сейчас у меня примерно так
Не, ну с работы не хотят уходить, когда жена стоит на месте "пропади она пропадом". Работа тут ни при чем.

SerezhaEvil, вот!

Понятно теперь, что расставаться пора с девушкой?:rofl: Или уже?:giggle:
С ней то давно уже всё, не из-за работы правда) Там проблемы начались через какое-то время после того, как я ей сказал что она в принципе может не работать. В итоге это было большой ошибкой, находиться бОльшую часть времени вдвоём в одном помещении)

Невротические это отношения.
Ревность - это отсутствие доверия, а как в семье без взаимного доверия жить.
Страх тут рулит,страшно сказать о своих чувствах, зависимость от мужа,страх жить свою жизнь, разрушительно все это.
По-моему,никакие отвлечения не избавят от ревности,тут проблема глубже,в самооценке,во внутреннем дискомфорте, в страхе что-то поменять.
Я бы разбиралась не в телефоне и поведении мужа, а в себе,почему я так реагирую,почему ревную,почему Я, а не почему он. Может быть,разобравшись в себе,гармонизировав себя,и проблема отпадет.
А на 6 место ты сама себя поставила, все от тебя самой зависит,жить так, как ты живешь, или искать в себе те болезненные точки, которые реагируют.
Из детства все проблемы, возможно,родители не слишком уделяли внимание.
Когда девочку с детства любят,хвалят,восхищаются ей,поддерживают ее успехи,то и потом такая девочка не позволит себе оказаться на 6 месте для любимого человека.
Я бы и к психотерапевту посоветовала сходить,только не в муже со специалистом разбираться, а в себе. Много интересного и неожиданного про саму себя можно узнать и понять.........
Очень,очень хороший совет.К психотерапевту надо идти.Он развернёт твою,Маска,проблему куда надо.Они,говорят ,это умеют.Давай действуй,выбирайся из тупика.

Такая знакомая ситуация...
Попробуем разобрать по полочкам.
Для начала из всего написанного видно, что ревность это следствие, а не первоисточник проблем в отношениях. Но следствие довольно тяжелое и невыносимое не только для Маски, но и для ее мужа.
А основная причина в том, что Маска не чувствует от своего мужчины той отдачи(заботы, внимания, любви, тепла) которой ей будет достаточно для понимания, что она счастлива в этих отношениях, что она нужна своему мужчине.
Тут много было советов в стиле разберись чего ему не хватает в тебе и стань такой, это правильно, но лишь наполовину. Отношения зависят от двоих, и как бы Маска себя не пересмотрела и не подстроила под мужа, это не даст результата, если муж не пойдет на встречу и не будет подстраиваться под нее. Если отношения нужны партнерам обоим, именно ради их отношений, а не ради ребенка или потому, что так положено, то они будут сотрудничать, будут работать в направлении друг друга, стараться слышать друг друга и меняться. А если один из партнеров живет с позиции - я за тебя держусь, а второй - он(она) никуда не денется, тогда вопрос нужны ли вообще такие отношения, так как в них один явно страдает, а второй получает удовольствие от страдания другого ( теша свое самолюбие за счет него). И если зависимый партнер не мазохист, рано или поздно он рвет эти отношения и находит себя в других - здоровых и гармоничных.
Я очень рекомендую почитать на эту тему Лабковского "Хочу и буду". Там по поводу здоровых отношений все достаточно просто и хорошо изложено. Я, думаю, вы для себя там много хорошего почерпнете.
Про ревность. Я не знаю, изменяет вам муж или нет. Переписки в телефоне это только переписки в телефоне, за ними может стоять флирт, просто общение, а может и физические контакты.
Ревность, появляется там, где нет уверенности в том, что тебя действительно любят. Что ты та самая единственная, среди множества. И это не значит, что мужчина не должен ни с кем общаться и не на кого не смотреть. Это значит, что он может и должен общаться сколько угодно, но ты все равно остаешься исключением из этой толпы. И женщина должна это чувствовать, эту уверенность. Вот тогда не будет никакой ревности.
Как вам этого добиться? Говорить с мужем об этом. Но разговор должен начинаться не со слов - а е-мое, что за мымра у тебя в телефоне. Нет, это сразу путь к раздражению и конфликту. Разговор должен начинаться так - дорогой у меня проблемы. Я тебя ревную, скорее всего на пустом месте. Я долго думала почему так происходит и поняла, что мне тебя не хватает. Тут можно рассказать обо всем, чего именно не хватает на данный момент в отношениях, о страхах, попросить рассказать о девушках в телефоне. Причем без истерик и наездов. Просто сказать, что меня это беспокоит, расскажи кто они, что они. И во время этого разговора, думаю, очень встанет все на свои места. Если человек ценит ваши отношения, он пойдет на встречу. Выслушает, расскажет и о переписках, что бы развеять сомнения между вами, и предложит выходы из ситуаций, что бы вы не чувствовали себя одинокой. А если нет, то тут вообще стоит задуматься о многом, и о нужности самих этих отношений в частности.
Еще давали очень хороший совет заняться чем-нибудь или собой, что бы отвлечься. Да-да, очень с этим согласна, но только не для того, что бы отвлечься, а для себя родимой. Что бы открыть себя, полюбить, стать себе самой интересной. Самореализация, эта та самая волшебная палочка, которая сделает вас уверенной в себе, интересной для себя самой и счастливой. А если все это вы будете ощущать внутри себя, то и внешне это будет в вас проявляться.

Очень,очень хороший совет.К психотерапевту надо идти.Он развернёт твою,Маска,проблему куда надо.Они,говорят ,это умеют.Давай действуй,выбирайся из тупика.
Хотят если что б тишь да гладь...надо парой идти к семейному психологу..а он там уж разберётся из откуда ноги растут)

Хотят если что б тишь да гладь...надо парой идти к семейному психологу..а он там уж разберётся из откуда ноги растут)
Что-то вернулась к этой теме...))
Вспомнила одну девчонку...она даже журналы с красивыми бабами рвала...сижу говорит в туалете...реву и вырываю страницы...Это меня успокоило...знать я ещё в рамках рассудка ревную...)И девчонка то знатная..во всех отношениях...но комплексы развила из страха потерять своего принца...((
А я всегда напрямую.... ревную говорю тебя гад...и достало меня это чувство...ты мужик не тупой...сделай что нибудь...аргументированно уничтожь мой недуг...следи за движениями своими если я дорога....блядь не дай мне повод усомниться в своей избранности тобой.....ибо пиздец уже грядёт))Он был большим но не практицирующим Эстетом по вопросом женской привлекательности))))Кстати...он смог меня утешить!)

Ревность чем-то на зависть похожа. Карина, вы чего-то из того, что имеет муж не можете себе позволить. А другого не исправить, и любви и внимания не заработать. Тут только с собой разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу